Лента новостей

ban

Осипов проехал по импровизированному автодрому во время дрифт-заезда в Чите

Общество, 17:35, 20 мая /

Тринадцать представителей старой школы европейского, американского, японского и отечественного автомобилестроения стали участниками соревнований по дрифту в Чите. Сделал круг по импровизированному автодрому и глава региона Александр Осипов, сравнив это с пятью минутами на Чайковского, 8. Об этом сообщил корреспондент ZAB.TV.

- Ребятам негде заниматься, в итоге они вынуждены находить такую площадку, либо на улицах этим заниматься. Поэтому для того, чтобы спорт развивался, необходимо подумать и решить, какую площадку нужно найти, или обустроить эту, но она, как я слышал, продана. Сам вид спорта очень интересный. Ребята технически подкованы. Поэтому, этот спорт дает возможность раскрыть их интересы, - сказал Осипов.

Несмотря на популярность такого вида спорта, в Чите своя трасса есть только для автокросса, любители других видов спорта заезды устраивают на территории бывшего авторынка возле Ивановки или с риском для окружающих, тренируются прямо на улицах города. Александр Осипов пообещал рассмотреть возможности для строительства автодрома.

Подробнее о том, как прошли дрифт-заезды, смотрите в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1122982
    А не лучше возродить то что уже было - спидвей например и кстати дорожка сохранилась
    Ответить
    • 1122986
      нее не лучше, про спидвей же нет детский компьютерных игр с крутой музыкой и американских фильмов с телками и полицейскими погонями
      Ответить
  • 1122979
    Давайте строить. Они спать по ночам мешаю. Гоняют с рёвом нарушая все правила. Изменения в автомобили вносят которые запрещены (можно аннулировать регистрацию за это), а их поощрять. С ума сошли? Чтоб они свободу почуяли? Задолбать их штрафами и на штраф стоянку всех кто с прянотоками и прочей ерундой, за отсутствие уважения к окружающим и нарушение тишены.
    Ответить
    3
    1
  • 1122978
    надеюсь дрифтанул?
    Ответить
    2
    0
  • 1122977
    дрифтанул?
    Ответить
    2
    0