Сгоревшие в Чите сараи УК убрала только под «прицелом» камер ZAB.TV

Общество, 22:47, 20 мая 2019 / 5
Сгоревшие в Чите сараи УК убрала только под «прицелом» камер ZAB.TV
Кадр из сюжета ZAB.TV

Сгоревшие сараи в Ингодинском районе Читы управляющая компания убрала только после обращения жителей в редакцию телеканала ZAB.TV.

Заместитель главы Ингодинского района Владимир Ульянов рассказал ZAB.TV, что принудить УК к уборке по закону администрация не имеет права, но обращение в организацию чиновники все же направили.

Управляющая компания в итоге убрала остатки сгоревших строений бесплатно, пригласив на уборку съемочную группу телеканала.

Подробности смотрите в сюжете ZAB.TV:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1123037
    Довольно странная ситуация. Земля не разграничена, значит собственником её является государство а не муниципальная власть, поэтому зам главы так и ответил.
    Но ещё смешней выглядит ситуация, что на государственной земле без наличия разрешения, жители собрались возводить само строй и здесь оказалось столько пособников в неправомерном строительстве.
    Убирать должен комитет по управлению государственным имуществом, как собственник на котором лежит обязанность содержания в надлежащем состоянии земельного участка.
    Построите сараюшки и получите предписание о их сносе или повестку в суд о принудительном сносе.
    Ответить
    1
    0
  • 1122995
    Если уже за 1300 в месяц,в среднем , за коммунальные платежи УК больше ничего не могут сделать. Только из под большого пинка, пусть хоть сгоревшие сараи уберут!
    Ответить
    4
    4
  • 1122989
    А с какой радости они должны убирать хлам, принадлежащий самим жителям, за свой счёт? Вот так и привыкли что всем все обязаны.
    Ответить
    12
    3
    • 1123016
      территория ук принадлежит , а не народу , вот и пусть убирают .За это огромные деньги берут
      Ответить
      6
      2
  • 1122984
    а где местные владельцы кладовок, гаражей или не барское дело свой мусор убирать, делайте ставки через сколько времени появятся железные гаражи
    Ответить
    12
    1