Лента новостей

ban

Творческая встреча с Александром Панкратовым-Чёрным пройдёт в Чите (6+)

Общество, 10:59, 21 мая /
Творческая встреча с Александром Панкратовым-Чёрным пройдёт в Чите (6+)

29 мая в кинотеатре «Удокан» пройдёт творческая встреча с народным артистом России Александром Панкратовым-Чёрным. Мероприятие состоится в рамках восьмого Забайкальского международного кинофестиваля.

Александр Панкратов-Чёрный - советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Широкому зрителю известен по фильмам «Жестокий Романс», «Курьер», «Небеса обетованные», «Мастер и Маргарита». В 2009 году был удостоен звания «Народный артист России» за большие заслуги в области кинематографического искусства.

Подробную информацию о мероприятиях кинофестиваля смотрите в разделе Афиша ZAB.RU.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1123113
    Норникель жертванул на кинофестиваль 20 млн.? Лучше бы погорельцам квартирки-домики купили. Надоел этот балаган: приезжают во главе с Михайловым огребут денег и в Москву- только пятки сверкают. Что мы с этого имеем ? улыбку у рта? Знают же, что край бедный - ну так бросили бы клич по московской братии о помощи... хоть бы на теплые туалеты детям! Ан нет! наши деньги от нас и увозят
    Ответить
    2
    3
  • 1123036
    Про этого народного культурного актеришку....Так сказать, творческих вечер со зрителями...
    Ответить
    1
    2
  • 1123033
    Что нигде не гоже! Особенно в Московии.Как же они достали эти нах++++ки!!! В нормально-прогрессивных регионах их бы давно вымели прямо в аэропорту и не пустили этот балаган в центр города.
    Ответить
    2
    1
  • 1123031
    Что то сегодня много про хамство.
    Ответить
    1
    1