Антипиха может остаться без тепла, если до осени не решится вопрос с котельной

Общество, 21:28, 22 мая 2019 / 1

С 1 июня этого года Силикатный завод полностью прекратит обеспечивать людей теплом и водой в поселке Антипиха в Чите. А город ещё не начинал строительство новой котельной, сделать это нужно до холодов. Какие меры в такой ситуации будут принимать чиновники, разбирался телеканал ZAB.TV.

- Проект готов, должен пройти экспертизу в сжатые сроки, и уже как можно быстрее приступать к строительству. Это достаточно современный технологичный объект, который при соблюдении всех требований ничем не угрожает населению. Мы должны её (котельную – ред.) построить до конца года. И какой-то период времени нужно будет пользоваться той котельной, которая сегодня есть, - сказал экс-министр территориального развития Забайкальского края Виктор Паздников.

Подробнее о ситуации смотрите в сюжете ZAB.TV.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1123532
    Паздников, Кефер, Сапожников это такие спецы мама не горюй они и за десять лет ничего не построят+, и единственно реально это или купить новую строящуюся котельную, а лучше всего весь силикатный завод регионом, сделав из него для города строительную организацию по строительству социального жилья за счет удешевления земли под строительство, подключения к электросетям, опробывать автономное электроотопление домов по общедомовой минимальной и каждой квартире уже с регулятором на каждой батарее, и наладить на заводе все для благоустройства города, начиная с натурального бордюрного камня.
    Ответить
    0
    1