Газгольдер отремонтируют в Чите по ул. Назара Широких, где долгое время нет газа

Общество, 17:50, 23 мая 2019 / 3
Газгольдер отремонтируют в Чите по ул. Назара Широких, где долгое время нет газа
Фото: google.maps

На совещании комитета ЖКХ участник заседания Наталья Нестеренко сообщила представителю «Читаоблгаза» о том, что частные дома по ул. Назара Широких в Чите вот уже долгое время отключены от газа в связи с ремонтом газгольдера (резервуара для хранения газа). Работы, по словам специалистов, начнутся уже на следующей неделе. Об этом с заседания сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Мы уже открыли ордер, выходим туда на работы на следующей неделе. Объект запустим в кратчайшие сроки. Поэтому, если вдруг жители у вас будут запрашивать информацию, говорите им, что ордер открыт, - сказал представитель «Читаоблгаза».

Напомним, читинские депутаты на заседании комитета ЖКХ приняли решение направить и.о. зампреда правительства Виктору Паздникову обращение об увеличении газового обеспечения Читы.

Кроме того, Наталья Нестеренко во время заседания комитета ЖКХ озвучила необходимость заведения газа в новые микрорайоны, которые строятся для многодетных семей в Чите, газ, так как «оплата света, воды и тепла для таких семей – неподъемна».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1124023
    где вааще этот газгольдер?стоит возле девятого дома,но там Весенняя 26 вроде.и частных домов по Назаровке НЕТ!только киоски,да алкохаус...
    Ответить
    1
    0
  • 1123916
    А где по Назара Широких частные дома?
    Ответить
    1
    0
  • 1123860
    Что Баста решила дорогу в Чите сделать.Эх,Вася(
    Ответить