Сапожников лично осмотрит место в лесу на Горького, где будут пристройки к детскому саду

Общество, 15:44, 24 мая 2019 / 12
Сапожников лично осмотрит место в лесу на Горького, где будут пристройки к детскому саду
Фото из архива ZAB.RU

И. о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников планирует лично осмотреть место в лесу на перекрестке ул. Горького-Смоленская, где планируется строительство пристроек к детским садам. Там же он встретится с общественностью. Об этом сити-менеджер сообщил ZAB.RU 24 мая.

- Я хочу лично осмотреть это место. Там речь не идет о вырубке всего леса, там по проекту всего две небольших пристройки. Детям там будет хорошо – лес, природа. Надо, конечно, строить, но необходимо всё тщательно продумать и принять взвешенное решение, - сказал Сапожников.

Александр Сапожников планирует посетить место будущей стройки в понедельник 27 мая. Там же он договорился встретиться с общественниками.

- Мы туда поедем с руководителем комитета по градостроительной политике и проектировщиком, чтобы они, как специалисты, оценили ситуацию, - добавил Сапожников.

Он отметил, что о том, что по поводу вырубки этого участка лесного массива общественники собираются провести митинг, не знал, но выразил желание принять в нем участие.

Ранее ZAB.RU писал, что почти 2 гектара соснового леса в центре Читы могут перевести в зону деловой застройки. Власти города предлагают сделать это, чтобы создать пристройку к детскому саду №26 по адресу Смоленская, 26. Перевод земли в зону деловой застройки поддержали депутаты гордумы 23 мая на заседании комитета ЖКХ, градостроительства и связи.

Сапожников лично осмотрит место в лесу на Горького, где будут пристройки к детскому саду

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 12
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1124282
    Детский сад на Забво номер 39 можно расширить. Там рядом барак почти расселенный. И территория позволит.
    Ответить
    3
    0
  • 1124176
    Вся страна следила за развитием событий.
    Ответить
    7
    0
    • 1124196
      вы ЭТО к Чему написали? Смуту Посеять ааа???
      Ответить
      0
      3
      • 1124207
        И как говорил Путин:
        - На раскачку нет времени -
        После этого народ смеялся долго, так как Путин это сказал:
        ---------------->>> В девятый раз за 19 лет.
        Ответить
        6
        0
  • 1124151
    Этот новенький - прям идеальный временный вариант, устраивающий абсолютно всех! Хихалев будет похихикивать и протаскивать его руками и по-прежнему лояльных депутатов нужные решения, устраивающие коммерсов. У разных обостренных общественников появится тем самым больше поводов для митингов - тоже клёво им! Ну и врио наверняка доволен будет, когда к сентябрю у депутатов-коммерсов и назначенного ими новенького авторитет ниже некуда упадет. Все просчитано?
    Ответить
    8
    0
  • 1124123
    Отведите Сапожникова лично к этому месту! А то место вряд ли придет к нему.
    Ответить
    8
    0
  • 1124121
    С руководителем Комитета градостроительной политики.... Это Михайлов А.Д. так то. Он же является и главным архитектором. Мы все прекрасно знаем в каких немыслимых местах он разрешает строительство торговых центров на протяжении уже многих лет в Чите. Еще Михалева до кучи возьми, чтобы все поверили в честность вашего "осмотра".
    Ответить
    13
    0
  • 1124117
    Пусть он лично съездит на территорию машзавода, пока там неожиданно еще торговый центр не вырос
    Ответить
    11
    0
  • 1124108
    Только попробуйте там что-нибудь построить.
    Лично он собрался осмотреть, видите ли. Ну да! осмотрит и скажет строить можно. "Надо, конечно, строить, но необходимо всё тщательно продумать и принять взвешенное решение". Знаем мы ваши взвешенные решения. Стройте в другом месте. Земли хватает. Договаривайтесь с собственниками земли, которым в свое время все раздали почти за бесплатно. Все терпение лопнуло
    Ответить
    20
    0
  • 1124099
    Фраза "речь не идёт о вырубке всего леса" говорит о том, что речь идёт о вырубке леса частично, а там его и так мало, зато детям там будет хорошо-без леса?
    Ответить
    19
    0
  • 1124090
    "Лично". Смотри, какой модный менагер. Ему бы ещё след от фуражки заменить на что-нибудь весомее.
    Ответить
    18
    0
    • 1124239
      От фуражки одна извилина - и та прямая.
      Ответить
      1
      0