Ждановой не было на встрече Путина с экс-губернаторами - Telegram-канал ZAB.RU

Политика, 16:54, 24 мая 2019 / 9
Ждановой не было на встрече Путина с экс-губернаторами - Telegram-канал ZAB.RU
Фото: www.kremlin.ru

Экс-губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой не было на встрече президента РФ Владимира Путина с бывшими главами регионов. Об этом 24 мая сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«Уж не знаем, какие там посты якобы обещают бывшему губернатору Забайкалья Ждановой, но факт - ее даже не пригласили на встречу с Путиным, где он просил помочь преемникам», - сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

Во встрече приняли участие бывшие руководители: Челябинской области – Борис Дубровский, Республики Алтай – Александр Бердников, Мурманской области – Марина Ковтун, Оренбургской области – Юрий Берг, Калмыкии – Алексей Орлов, Кемеровской области – Аман Тулеев, сообщается на сайте Кремля.

Ранее Интерфакс сообщил, что бывшая глава Забайкалья Наталья Жданова была приглашена на встречу с президентом. Владимир Путин надеется, что бывшие губернаторы помогут своим преемникам, вступившим в должности глав регионов.

Видео: www.kremlin.ru

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1124501
    Естественно,,,,, чем она может помочь? Ничего не понимая и ни в чем не смысля,,, Осипов без неё прекрасно справляется, а её советы из болота уже никому никогда не пригодятся ,,,,
    Ответить
  • 1124271
    Бездари, лицемеры там не нужны.
    Ответить
    6
    0
  • 1124201
    И даже привстал и похоже, что поклонился им... (хе-хе) - за стремительное обнищание жителей вверенных им регионов и ушедших в отставку из-за невозможности дальнейшего прибывания в должностях губернаторов.
    Ответить
    12
    0
  • 1124192
    с большой загруженностью и занятостью по передачи "бесценного" опыта???
    Ответить
    10
    0
  • 1124168
    Что те 2,5 года ее губернаторства были пустой тратой времени, а она сама - пустым местом. Это тоже самое, что говорили о 4-х годах президенства Медведева - "грел кресло", а его самого называли и продолжают называть - пустым местом.
    Ответить
    17
    0
  • 1124137
    Были приглашены недавно уволенные. А Жданова уже была в прошлом году. Теперь , по семейным обстоятельствам, за неё перед Путиным некому словечко замолвить. Да и лучше её подальше от Москвы чтобы бывшему глаза не мозолила. Черепу привет! 
    Ответить
    15
    1
  • 1124135
    После того, как дошло до него, до какой деградации доведено Забайкалье за последние
    - 20 лет -
    Ответить
    20
    1
    • 1124167
      Чем она могла бы поделиться с приемником, как транжирить впустую бюджет и завалить край?
      Ответить
      14
      0
      • 1124198
        А Где тот самый уполномоченный Каргин ?
        Ответить
        13
        0