Двух детей изъяли из семьи, где отец бил их и морил голодом

Происшествия, 18:35, 24 мая 2019 / 6
Двух детей изъяли из семьи, где отец бил их и морил голодом
Фото: portalrebenka.com

В Могочинском районе сотрудниками полиции проводится проверка по факту жестокого обращения с детьми. Отец двух несовершеннолетних, по сведениям правоохранителей, избивал их и морил голодом. Об этом ZAB.RU 24 мая сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В ходе профилактического рейда полицейскими выявлен факт ненадлежащего исполнения родительских обязанностей 29-летним жителем поселка Ключевский. Установлено, что более года в воспитательных целях отец избивал руками и ремнем своих детей в возрасте семи и восьми лет, запирая их в холодной комнате на длительное время, оставляя без воды и еды. Полицейские выявили, что мужчина и его супруга не обеспечивают детей необходимыми продуктами питания и нормальными условиями проживания. Малолетние дети спят на голых сетках без матрацев и не имеют теплой одежды. В детской комнате грязь и стойкий неприятный запах», - говорится в сообщении.

В связи с тем, что дети находились в социально опасном положении, они были изъяты из семьи и помещены в социальное учреждение. В отношении отца несовершеннолетних и их мачехи сотрудниками полиции проводится доследственная проверка.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1124209
    Эта страна не имеет будущего
    Ответить
    4
    1
  • 1124184
    Во первых выявили сотрудники опеки и сотрудник администрации, а не полиция, её вызвали когда все увидили, так как данная семья была на контроле. С учителей сняли обязанности проверять семья.
    Ответить
    3
    1
  • 1124156
    Удобно, однако. Если денег нет на продукты, то можно детей наказать голодом. Лайфхак молодым родителям
    Ответить
    1
    4
  • 1124148
    Меня бесит такое утверждение - полицией установлено! А что эта грёбаная полиция, врачи, опека, соседи , воспитатели в дет саду, учителя.... они что? ....дь слепые больше года ходили и оглохли на все уши?! Больше года - это не день, не месяц! Эта семейка в глуши жила?
    Ответить
    21
    4
    • 1124617
      А вы что думаете ,пришли увидели ,изъяли.Да там доков нужно собрать,соседей опросить,аони заявление писать не будут ,чтоб отношения не портить.Дети и старики у нас самые бесправные.А папаше какое наказание будет?Дети на государственном обеспечении,а он дальше поживать ,потом найдет их через несколько лет,когда им жилье выделят и пристроится.
      Ответить
    • 1124152
      очень правильно сказано и всю эту шатию братию под суд без амнистии
      Ответить
      14
      1