Фонд капремонта в Бурятии получил «неуд» от общественников

Общество, 23:35, 25 мая 2019 / 1
Фонд капремонта в Бурятии получил «неуд» от общественников
Кадр из видео с сайта «Ариг Ус online»

Фонд капитального ремонта в Бурятии дважды за 2,5 недели получил негативный отзыв общественников. В ремонте крыши только одного дома активисты Общероссийского народного фронта выявили 15 недостатков. Об этом сообщило сетевое издание «Ариг Ус online».

- Работу фонда капитального ремонта в доме по улице Куйбышева, 23 представитель штаба ОНФ Светлана Калинина раскритиковала ещё в начале мая. И за 2,5 недели лучше не стало. Кроме крыши, должны были отремонтировать потолок в одной из квартир – в результате ремонта он просел, - рассказывает корреспондент.

По данными издания, Фонд капитального ремонта дважды писал на подрядчика заявление в прокуратуру. Выданы представления об устранении нарушений. На данный момент с ремонтной бригадой расторгают договор. Организацию хотят внести в список недобросовестных подрядчиков, однако строители свои права намерены отстаивать в суде.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1124512
    В Забайкальском крае фонд капитального ремонта вообще не функционирует.
    Ответить
    1
    0