Осипов пообещал обратить внимание на падеж скота после апрельских пожаров

Общество, 19:26, 26 мая 2019 / 4
Осипов пообещал обратить внимание на падеж скота после апрельских пожаров
Фото пресс-службы Минсельхоза Забайкальского края

В сгоревшем в апреле селе Усть-Ималка сейчас происходит массовый падеж скота – какие-то животные обгорели, какие-то отравились сгоревшей травой. Людям компенсацию за эту скотину не выплачивают. Глава региона Александр Осипов пообещал обратить внимание на эту проблему и помочь людям получить компенсацию и за этих животных в том числе. Об этом он сказал на встречи с руководителями СМИ 26 мая.

- Я думаю, мы посмотрим на возможность признать их пострадавшими. Сейчас точный ответ дать трудно, но я думаю, что есть возможность на законодательном уровне добиться выплат для этих людей, - сказал Осипов.

В случае, если на законодательном уровне добиться выплаты компенсаций таким людям не получится, врио губернатора готов обратиться к СМИ и людям для сбора помощи.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1125230
    Уже народ кино посмотрел, опустились головы у фермеров. Что-то дали а кого то послали.
    Ответить
  • 1124700
    -занавес-
    Ответить
  • 1124642
    вот со скотиной то порешать бы конкретно надо, мало остается людей желающих работать со скотом, вот на что деньги все свободные направлять надо а не на всякие ТОРы мифические, и чем больше вложим тем больше и отдача будет, вплоть до полной компесации субсидиями через год после покупки скота в кредит для проверки желаний и возможностей потенциальных скотоводов.
    Ответить
    4
    0
    • 1124667
      И главное какая связь! Как пожары-так скот сгорает. К чему бы это?
      Ответить
      1
      0