Электронные визы начали действовать в аэропортах Читы и Улан-Удэ

Общество, 09:41, 2 июня 2019
Электронные визы начали действовать в аэропортах Читы и Улан-Удэ
Фото: pixabay.com

Механизм электронных виз, действующий на Дальнем Востоке с августа 2017 года, расширен на международные аэропорты Забайкальского края и Бурятии. Об этом ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора.

«В Забайкалье и Бурятии два аэропорта получили возможность принимать туристов по электронной визе. Это аэропорт Улан-Удэ и аэропорт Читы. Электронная виза - это упрощенный способ въехать на территорию нашей страны. После того, как такой механизм был введен в международных аэропортах Дальнего Востока, в округе увеличился туристический поток. Поэтому ожидаем, что в Бурятии и Забайкалье также произойдет рост иностранных туристов», - ранее заявлял министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, говорится в сообщении.

Ожидается, что благодаря внедрению электронных виз туристический поток иностранных граждан в Забайкальский край из стран Азиатско-Тихоокеанского региона может увеличиться на пять тысяч человек в год. Для посещения Забайкальского края электронную визу смогут получить граждане 18 стран. Виза выдается бесплатно.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.