Газета «Экстра» теперь будет выходить по новому графику

Общество, 10:35, 5 июня 2019 / 3
Газета «Экстра» теперь будет выходить по новому графику

Краевая независимая газета «Экстра» изменила график выхода. Теперь свежий номер можно будет приобрести уже во вторник, сообщили ZAB.RU в редакции газеты «Экстра».

- Раньше газета поступала в продажу в среду, что было не очень удобно для наших читателей, особенно в районах края. Теперь мы выигрываем день, и газета будет поступать в продажу во вторник, - рассказала главный редактор газеты «Экстра» Анета Абрамченко.

Напомним, что газета «Экстра» выпускается с 1997 года. Её отличает высокая наполненность авторскими материалами местной тематики на самые острые и злободневные темы. Также в газете есть ТВ-программа эфирных и кабельных каналов, в том числе ZAB.TV.

Познакомиться с текстами издания вы можете и на сайте газеты «Экстра», а также в социальных сетях: «ВКонтакте», Одноклассниках, Facebook.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130763
    Сделайте большой репортаж о жизни людей в каждом районе, только интервью с простыми людьми, без парадной риторики начальников, глав районов. О чем думают люди, как выживают. Спасибо
    Ответить
    2
    0
  • 1127261
    В газете экстра неплохо было бы ввести рубрику В районах края
    Ответить
    2
    0
    • 1127270
      Здравствуйте. Рубрики с таким названием нет, но в каждом номере у нас обязательно рассказывается про какой-то из районов, будь то проблемы конкретно взятого жителя или же всего муниципалитета.
      Ответить
      2
      0