ТГК-14 выплатила более 9 млн руб Совету директоров за участие в заседаниях

Общество, 09:30, 7 июня 2019 / 13
ТГК-14 выплатила более 9 млн руб Совету директоров за участие в заседаниях
Кадр из сюжета ZAB.TV

Совет директоров ПАО «ТГК-14» получил более 9 млн рублей за участие в заседаниях в 2018 году. Это почти вдвое больше, чем в прошлом году (5,2 млн рублей). Совет состоит из 11 человек. Об этом сообщается в годовом отчете компании.

«Общая сумма вознаграждения, выплаченная Совету директоров Общества за участие в заседаниях, прошедших в 2018 году, составила 9 112 603 рублей», - сообщается в отчете.

Вознаграждения членам Совета директоров за участие в заседаниях в заочной форме равны пяти минимальным месячным тарифным ставкам рабочего первого разряда. За очное участие члену Совета директоров выплачивается семь минимальных месячных тарифных ставок рабочего первого разряда.

«В 2018 году было проведено 15 заседаний Совета директоров Общества (из них 4 – в очной форме, 11 – в форме заочного голосования), на которых было рассмотрено 112 вопросов», - говорится в годовом отчете.

Члены Совета директоров получали только вознаграждения за участие в заседаниях, зарплата и премии в ТГК-14 им не выплачивались.

В Совет директоров (после прошлогоднего собрания акционеров) входит экс-губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин, а также: директор по энергетическому комплексу РЖД Валентин Санько (председатель Совета), экс-директор ТГК-14, начальник дирекции капремонта РЖД Виктор Мясник, гендиректор ТГК-14 Алексей Лизунов, гендиректор Энергопромсбыта Андрей Лисавин, гендиректор АО «УК «Трансфингруп» Николай Жуков, его зам Арсен Бадырханов и инвестдиректор Александр Сергеев, советник гендиректора ООО «Осиновская энергетическая компания» Михаил Пантелеев, начальник департамента корпоративных финансов РЖД Константин Люльчев, руководитель направления «Энергоэффективность» промышленных предприятий АО «РТСофт» Леонид Комаров.

Напомним, в 2017 году члены Совета директоров ТГК-14 получили 5,2 млн руб за участие в 15 заседаниях.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1128442
    Долой нахлебников! То-то мы удивляемся, почему тарифы растут. А оказывается "профессора" в совете директоров абсолютно ничего не смыслящие в производстве, за голое ля-ля получают барыши и каждый год их аппетиты растут. ТГК не должно больше повышать тарифы при таких вот фактах. Сначала пусть уберет этот Совет никчемных обсуждателей, потом посмотрим, хватит ли денег на ремонт труб
    Ответить
    9
    0
  • 1128430
    (СанПиН 2.1.4.2496-09)
    2.4. Температура горячей воды в местах водоразбора независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 °C и не выше 75 °C.
    3.1.11. В период ежегодных профилактических ремонтов отключение систем горячего водоснабжения не должно превышать 14 суток.
    Ответить
    5
    0
    • 1128524
      Перекрываются противодействиями проверяющих уполномоченных и " ежегодным капитальным ремонтом" с мая по сентябрь .Электричество за водонагреватель оплачивается без всяких вычетов.Тупиковая ситуация.
      Ответить
  • 1128424
    во так то а рабочих премии наказывают зарплата на уровень 2014 года ушла зарабатывать надо за то в управлении всегда зарплата на высоте они сижа в кабинетах такие планы на старое оборудование дают как будто с завода только что
    Ответить
    2
    0
  • 1128423
    Источник финансирования работы Совета директоров. Согласно пункта !! Правил благоустройства "допустимая продолжительность перерыва подачи горячей воды:
    8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии на тупиковой магистрали - 24 часа подряд;
    продолжительность перерыва в горячем водоснабжении в связи с производством ежегодных ремонтных и профилактических работ в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения горячего водоснабжения осуществляется в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации о техническом регулировании (СанПиН 2.1.4.2496-09)"
    Т.е. всем собственникам квартир в которых не установлены счетчики должны делать перерасчет.
    Перерасчета нет, а на официальном сайте ТГК-14 не показывают отсутствие горячей воды.
    Наглая ложь является источником выплат.
    Ответить
    3
    0
  • 1128412
    Скоро вернут официально крепостное право и рабство, а там и до права первой ночи дойдет. Терпите терпилы или не будьте ими.
    Ответить
    4
    0
  • 1128379
    Да уж! Тут никаких тарифов не хватит, чтобы такую ораву прокормить
    Ответить
    19
    0
  • 1128338
    Ген Лин знает, где заседать.
    Ответить
    12
    0
  • 1128329
    В советское время коммунальные услуги были, а совета директоров не было и миллионных выплат за "липовые" заседания не было. Вот устроили себе кормушку либералы. Нас грабят драконовскими тарифами, а сами наживаются.
    Ответить
    23
    0
    • 1128330
      предав страну в 1991 г., поэтому поделом!
      Ответить
      14
      2
      • 1128335
        Мы этого заслужили? А Вы? Или любите только подстрекать, да чужими руками жар загребать?
        Ответить
        5
        5
      • 1128333
        Вы предали страну в 1991?
        О как!
        А результаты референдума Вам напомнить?
        Вот почитайте: [ссылка]
        Ответить
        7
        1
        • 1128346
          К сожалению референдум не был поддержан с силовой точки зрения, уже тогда армия предала Горбачева, но с юридической точки зрения референдум тогда был проведен законно, но уже через пол года ни кто ни хотел даже вспоминать про него, если сравнивать с референдумом проведенном в Крыму, то здесь мы как раз видим разницу, армия сделала все чтобы итоги референдума вступили в силу (хоть и не совсем законно с международной точки зрения), т.е. мы просто в 91 не боролись за итоги референдума, побоявшись новой гражданской войны!!!!
          Ответить
          9
          1