Бессонова: Место Забайкалья в рейтинге инвестпривлекательности - совместная работа власти и бизнеса

Общество, 15:45, 7 июня 2019 / 10
Бессонова: Место Забайкалья в рейтинге инвестпривлекательности - совместная работа власти и бизнеса
Виктория Бессонова. Фото пресс-службы бизнес-омбудсмена

Улучшать инвестиционную привлекательность необходимо совместными усилиями власти и бизнеса. Так считает уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае Виктория Бессонова, сообщил корреспондент портала ZAB.RU 7 июня с заседания общественного совета при бизнес-омбудсмене.

- Наше 80 место в рейтинге - это наша совместная работа власти и бизнеса. И работать над улучшением этого показателя мы должны вместе. Неужели вам не обидно за себя? - обратилась она к участникам общественного совета.

Представитель «Корпорации развития» региона проинформировала присутствующих о том, что в самое ближайшее время появится новый рейтинг инвестпривлекательности.

Ранее на этой встрече бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова заявила о росте давления на бизнес в Забайкалье.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1128624
    Конечно, совместная работа власти и бизнеса. Это ж не власть бизнес задавила тарифами, налогами, проверками, штрафами, чипированиями, минимальными размерами, кадастровыми стоимостями и прочим и прочим и прочим. Нам очень обидно за себя. И обида эта от того, что у нас случайные люди во власти, которые сути своей работы не понимают и ничего делать не собираются, вроде уполномоченного по защите прав предпринимателей, врио или президента. Предприятия будут закрываться дальше. И не ждите, что кинуться открывать опять. Человека можно раз обмануть, два, но третьего не будет.
    Ответить
    2
    0
  • 1128471
    "Опасный шлак стекает прямо в село Размахнино от золотодобытчиков" - в этом вся бессонова и "предприниматели"...
    Ответить
    12
    0
  • 1128464
    В России отсутствует инвестиционная среда. В 2019 г. зарегистрирован максимальный отток капитала из России. Инвесторы не идут в Россию, боятся коррупционной составляющей, рейдерского захвата бизнеса. Россия это крайне рискованная среда для вложения средств.
    Соответственно чтобы бизнес зашел в нашу страну, необходимо в первую очередь убрать коррупцию и создать защиту института частной собственности и бизнеса.
    Ответить
    11
    0
    • 1128573
      И все?????? А как же сфера безопасности в сфере бизнеса за предоставленный оппоненту продукт?
      Ответить
    • 1128510
      И только у нас коррупция и более нигде нет... Возможно не читали в СМИ,что самый инвестор это америка.Как ни странно,хотя понятен такой шаг.Других потенциальных инвесторов отшили санкциями.)))Ведь деньги любят тишину.
      Ответить
      1
      0
      • 1128576
        Кака така Омерига? С нищего населения и сотки достаточно за граненый стакан Вашингтоновской черемухи)))))
        Ответить
  • 1128461
    Тот не работает.
    Ответить
    7
    0
  • 1128458
    проснись-- власть и бизнес это единое целое более 30 лет это спрут
    Ответить
    9
    0
    • 1128501
      Название этому госкорпорация, а еще придумали частно -государственное партнерство. А вот сам бизнес и власть, это понятия ничуть не совместимые. А вот крепкий и настоящий бизнес, это кранты действующей власти. Потому как сразу надо будет менять всё -от судебной власти которая отбирает все что плохо лежит и ментов, которые эти махинации охраняют. Не только телек смотрите люди,
      Ответить
      3
      0
    • 1128460
      И так будет?
      Ответить
      6
      0