Проекты благоустройства Читы представят главе региона Александру Осипову

Общество, 20:02, 8 июня 2019 / 3
Проекты благоустройства Читы представят главе региона Александру Осипову
Схема планировки парка в Северном

9 июня читинцы презентуют проекты благоустройства и озеленения города врио губернатора Александру Осипову. В числе прочих будет представлен проект самого большого городского парка в мкр Северный. Об этом 8 июня ZAB.RU сообщили в пресс-службе главы региона.

- Будут представлены проекты исторического кольца с благоустройством Банного озера; проект парка в Северном; проекты по озеленению Читы и украшению города в зимнее время, - сказали в пресс-службе.

Помимо Осипова на встрече будет присутствовать исполняющий обязанности главы администрации Читы Александр Сапожников.

Презентация пройдёт 9 июня в «Точке кипения» по адресу ул. Ангарская, 34 с 18:00 до 19:00.

Чтобы посетить мероприятие в качестве зрителя, нужно зарегистрироваться здесь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1128861
    [ссылка] Посмотрите, какие фонтаны в Краснодаре. Это настоящее свето - музыкальное шоу. А нам подарили жалкое подобие за 351 млн рублей! А мы и этому рады. Потому что ничего не видим хорошего в городе, но любим его и хотим его процветания.
    Ответить
    1
    0
  • 1128837
    Вот интересно, если участок отнесен к землям государственного лесного фонда и там планируют строить городской парк и капитальные сооружения к 2020 году по федеральной прогрмме, в соответствии с законодательством РФ это не возможно и процедура перевода из состава гослесфонда долгая и подразумевает издание распоряжения Правительства РФ. Это же явно заранее провальный проект, тем более в сжатые сроки. Программа финансирования обустройства подразумевает еще до стадии подачи заявки оформление земельного участка, без чего деньги от программы из федерального центра выделены не будут (законодательство РФ). Подача заведомо ложных данных для получения финансирования - это УК РФ. Территория около Макси это земли отнесенные к государственному лесному фонду и распоряжения Правительства РФ об их переводе нигде не опубликовано (ну не нашел нигде такое). Ждемс новости о том что показали А.М. Осипову и о его реакции. Очень не хотелось бы чтобы родному губернатору вешали на уши лапшу.
    Ответить
    1
    0
  • 1128825
    п.1 переселить всех в краснодар
    п.2 кто не хочет в краснодар, переселить куда хочет.
    Ответить
    1
    0