Задержанного журналиста Голунова отправили под домашний арест

Общество, 14:15, 9 июня 2019 / 7
Задержанного журналиста Голунова отправили под домашний арест
Фото pixabay.com

Задержанного по подозрению в сбыте наркотиков журналиста ИО "Медуза" Ивана Голунова суд решил отправить под домашний арест. Об этом сообщает Коммерсант.

Никулинский суд Москвы установил журналисту срок домашнего ареста до 7 августа.

Ивану Голунову предъявили обвинение по статье 228 УК РФ в попытке сбыть наркотики, теперь журналисту грозит от 10 до 20 лет колонии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129029
    Домашний арест невиновному человеку - очень плохо. Но лучше, чем СИЗО невиновному человеку. В СИЗО Голунова могли и убить.
    Ответить
    0
    1
  • 1128955
    "...Физически Meduza зарегистрирована в Латвии, использует доменное имя Британской территории в Индийском океане.Оппозиционер Навальный охарактеризовал сайт как прогрессивный. Вероятно, новости на сайте будут в основном написаны с либерально-оппозиционных позиций. Так и вышло..." Рупор "Цеевропейской правды".
    Ответить
    3
    7
    • 1129011
      и что из этого???
      Ответить
      1
      1
  • 1128900
    Непорядочно и грязно.
    Ответить
    5
    2
  • 1128890
    Думаю, подбросить наркотики в карман, или найти их дома - для кое-кого не самое трудное дело. А неугодный человек под тяжелейшую уголовною статью - враз.
    Ответить
    14
    1
    • 1128902
      Такой вариант имеет место у наших правоохранителей, однако, а что собой представляет этот журналист? Кто его знает? И кому он нужен? Таких журналистов пол-Москвы шляется и каждый норовит себя как-то пропиарить. Или журналисты поголовно все в белых одеждах? Не все так однозначно, да и правоохранители, если имел факт подброса, должны были понимать последующую реакцию. СМИ, независимость и т.д. Ну а если еще "накосячили" с процессуальными нормами при выемке наркоты, то все, суда не будет, электричество кончилось.
      Ответить
      2
      2
      • 1128977
        Из совсем другой квартиры, да и смывы с пальцев и срезы ногтей не были сделаны, а они-то прекрасно знают все об этом.
        Ответить
        1
        0