Сапожников наградил водителя, который спасал людей из перевернувшейся в Чите маршрутки

Общество, 08:42, 10 июня 2019 / 2
Сапожников наградил водителя, который спасал людей из перевернувшейся в Чите маршрутки
Фото корреспондента ZAB.RU

И. о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников наградил водителя Виталия Ерилова, который спасал людей из перевернувшейся в Чите 12 мая маршрутки. Об этом 10 июня сообщил корреспондент ZAB.RU с планерки городских властей.

- Люди были в панике, их приходилось силком тащить из этой маршрутки. Например, женщина, которой ногу машиной зажало, не давала даже подойти к ней. Пришлось матом орать, чтобы успокоилась, - рассказал Виталий Ерилов.

В этот день он был на маршруте №24, вез пассажиров. Когда увидел лежащую на боку маршрутку, поставил автомобиль на ручник и вместе с находившимся неподалеку сотрудником полиции начал спасать людей.

Александр Сапожников вручил ему награду «За помощь пострадавшим в ДТП».

Напомним, что 12 мая в Чите произошло ДТП с маршрутным такси, в котором пострадали 9 человек. По данным источника, маршрутка принадлежала предпринимателю, прекратившему свою деятельность. Позднее стало известно, что водитель, столкнувшийся с маршруткой, не имеет водительского удостоверения. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129099
    Какую чушь пишите? Маршрутка вообще не переворачивалась. Она стояла нормально, было много пострадавших-это правда. И потом женщина еще умерла в больнице. Когда новости готовите-анализируйте ситуацию, смотрите о чем пишите
    Ответить
    0
    4
  • 1129093
    эти газели некст такие неустойчивые. Сразу на бок падают даже при небольшом столкновении
    Ответить
    1
    0