Площадка для занятий скейтбордом и маунтинбайком может появиться за мемориалом в Чите

Общество, 09:46, 10 июня 2019 / 1
Площадка для занятий скейтбордом и маунтинбайком может появиться за мемориалом в Чите
Фото: pixabay.com

Новая площадка для занятий скейтбордом и маунтинбайком может появиться в Чите. Место, которое предлагают спортсмены, - неиспользуемая площадка за Мемориалом боевой и трудовой славы забайкальцев. Об этом рассказал и.о. руководителя городской администрации Александр Сапожников, сообщил 10 июня корреспондент ZAB.RU с планерки городских властей.

- Ко мне обратились спортсмены, которые занимаются скейтбордом и маунтинбайком. Рассказали, что им не хватает профессиональной площадки, на которой они могли бы тренироваться. Даже место предложили - пустырь между Мемориалом и мкр. Октябрьский, - рассказал Сапожников.

Он поручил председателю комитета физической культуры и спорта Читы Алексею Белову связаться со спортсменами и начать с ними работу.

Кроме того, к Сапожникову обратились спортсмены, занимающиеся паркуром. Они хотят официально зарегистрировать свою организацию. Этот вопрос глава администрации Читы также поручил проработать.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129091
    Давно пора этих псевдоспортсменов убрать с центральной площади, они все памятники изуродовали, преломали лавочки.
    Ответить
    2
    1