Сапожников - о свалке за Кадалой: Это ужас

Общество, 09:56, 10 июня 2019 / 4
Сапожников - о свалке за Кадалой: Это ужас
Фото: pixabay.com

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников возмутился состоянием местности за Кадалой, где читинцы устроили несанкционированную свалку. Он назвал состояние местности ужасным, сообщил 10 июня с планерки городских властей корреспондент ZAB.RU.

- Вы видели, что там происходит? Везут машинами со всех сторон мусор. Это ужас, что там творится. Отходы вроде и вывозятся, но толку от этого мало, - сказал Сапожников.

Как меру, чтобы исправить ситуацию, Сапожников назвал перекрытие данного участка, чтобы посторонние автомобили больше не могли туда попасть.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129210
    Бедныеее КАНДАЛИНЦЫ. И так то не жирно живут... Ещё и мусором завалили...
    Ответить
    1
    0
  • 1129137
    Да что мелочиться!?Обтянуть весь частный сектор,как основной поставщик мусора на несанкционированные свалки,колючей проволокой,а по углам поставить вышки с автоматчиками и проблема будет решена!Да и в духе прапорщика!Правда есть другой вариант:Оборудовать мусорные площадки с достаточным количеством контейнеров и обеспечить регулярную вывозку.Но это для умных,а где их взять ?
    Ответить
    3
    0
  • 1129130
    посторонние? а какие не посторонние? им что можно валить?
    Ответить
    1
    0
  • 1129119
    Кадала! У! АААААААА!
    Ответить
    2
    0