Читинцы озвучили Сапожникову главные проблемы краевой столицы

Общество, 17:45, 10 июня 2019 / 18
Читинцы озвучили Сапожникову главные проблемы краевой столицы
Кадр из сюжета ZAB.TV

В минувшую субботу, 8 июня, сотрудники администрации Читы во главе с и.о. руководителя администрации города Александром Сапожниковым совершили рейд по поселкам ГРЭС и КСК, в ходе которого читинцы рассказали, что главные проблемы здесь – пивбары и маршрутки. Об этом говорится в сюжете ZAB.TV.

Маршрутки в этих районах города уже по традиции ходят нерегулярно, затрудняют движение другого транспорта, прекращают обслуживать маршрут раньше времени. Читинцы также жалуются на неадекватную реакцию водителей и даже агрессию в сторону пассажиров.

Что же касается пивбаров, то их, как отметил Александр Сапожников, в Чите больше, чем стадионов и спортплощадок. Отсюда массовая алкоголизация молодежи.

Подробности в сюжете ZAB.TV:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130024
    Сейчас большие муниципальные автобусы пустят, пивные закроют и сразу заживем! Появятся новые поликлиники и больницы, улучшится асфальтовое покрытие на дорогах, а во дворах появится новое. Построятся спортивные и детские площадки во дворах домов, снизятся цены в магазинах и на ЖКХ, перестанут ежегодно отключать на лето горячую воду, ТГК14 прекратит ежегодные раскопки в городе, вырастут пенсии и зарплаты, снизятся штрафы и налоги. В домах проведут капитальные ремонты, а аварийное жилье снесут и выдадут людям новое. Очереди в детские сады сократятся в трое!!! Повысится пособие по уходу за ребенком, уберутся свалки, погаснут лесные пожары, очистятся водоемы, а на пустырях зацветут парки отдыха. Вот только пивные закроем и маршрутки уберем, жить сразу всем станет лучше. Спасибо г-н Осипов и г-н Сапожников.
    Ответить
  • 1129481
    Во всех нормальных городах маршрутки канули в лета! А ходят нормальные, полноценные автобусы, всё как положено с объявлением остановок, и по графику! Таких клоунов знающих правила только по наслышке как у нас, уже нет! Изжили себя!
    Ответить
    1
    0
    • 1130028
      Во всех нормальных городах администрация компенсирует предпринимателям проезд своих жителей, поэтому там большие автобусы и проездные льготы.
      Ответить
  • 1129448
    "Что же касается пивбаров, то их, как отметил Александр Сапожников, в Чите больше, чем стадионов и спортплощадок. Отсюда массовая алкоголизация молодежи"

    Такой бизнес. И только попробуйте к ним прикоснутья. Сразу же будут истеричные вопли, типа кошмарят бизнес, житья не дают и прочее.
    Вот такая страна. Кстати, это не только в Чите.
    Ответить
    1
    0
  • 1129386
    Проблема с маршрутками может решиться, если Меняйло под зад метлой пнуть из администрации. Ну а Сапожников... Пока делает вид деятельного человека, но на сколько я его знаю, ещё с Краснокаменска, толку с него не будет. Под давлением Осипова суетиться будет, но на реальные дела он не способен.
    Ответить
    9
    0
  • 1129353
    А то он не знает???
    Ответить
    6
    0
  • 1129349
    На КСК почти в каждом доме на первых этажах официально открыты пивные бары или просто приглашают приобрести живое пиво и даже акции объявляют "конкуренция" и центральный район не отстает в "соревновании за прибылью на алкоголизации населения". Главное, что за этой радостью жизни в основном идет молодежь, работоспособная часть населения "с устатку" после работы.... Это страшное явление в нашем бедном Забайкалье надо срочно изничтожить... Спасибо тов. Александру Сапожникову что обратил свой строгий взор на это безобразие и желаю успехов в борьбе .....
    Ответить
    7
    2
  • 1129343
    Тут не КСК и ГРЭС , вся Чита одна сплошная дыра, в ямах , помойках , траве , и виноваты в этом отчасти и мы ( население ) столько лет терпели Михалёва , ездя по разбитым дорогам , и постоянно задаваясь вопросом какие купить лучше стойки и шаровые , а про застройку Читы , уже по сути давно СК должен заниматься этим пенсионером !
    Ответить
    13
    1
  • 1129326
    Уважаемый, Мэр, когда уберут мусор на улице Токмакова, мусор лежит с апрельских субботников
    Ответить
    4
    0
  • 1129319
    Пускайте траллик и не будет проблем
    Ответить
    6
    0
  • 1129317
    Живут там одни ауешники и алкоголики.Нормальный человек там жить не будет.Так что пусть пиво пьют,не мешайте.
    Ответить
    1
    10
    • 1129389
      Простите, а где должен жить по вашему нормальный человек в "Чеховском", так там вообще не люди, да и других всех за бы*ло считают, пивнушки сейчас везде ну просто везде, доступность просто колоссальная, так называемы ауешники и алкоголики живут в каждом доме нашего края и что теперь !!!!!
      Ответить
      2
      1
    • 1129384
      А себя ты считаешь нормальным, если живёшь не в этом районе? Тут живут люди более нормальные, чем ты. Потому что, судя по твоему комменту, ты людей за людей то и не считаешь. А значит, тебе то и вообще место не в этом обществе, а где то в местах очень отдалённых.
      Ответить
      4
      1
      • 1129405
        Нормальные? На КСК и ГРЭС всегда было отребье.Как не приеду туда,то в этом убеждаюсь.Каждая новость с КСК о том ,что всё плохо или кого-то обокрали и тд.
        Ответить
        1
        4
    • 1129382
      Ты, "обиженный" на КСК ? нормальный человек?
      Ответить
      3
      1
  • 1129315
    Все проблемы транспорта будут решены, если всем машинам разрешить ездить по тротурам по-Турсубаевски!
    Ответить
    5
    0
  • 1129310
    кто тебе женщина мешает написать заявление в транспортную инспекцию, если Вы сами подтверждаете что боятся они транспортную инспекцию. Предлагаю Вам начать жить возле транспортной инспекции. Васю Турсурбаево понесло-вокзалы на конечных остановках, видимо решил, что правит городом миллионником. Проснитесь дяди пока вы спите скоро весь народ туту кто куда проснетесь, а населения уже нет в заб крае.
    Ответить
    3
    0
    • 1130026
      Совесть наверное, ведь она получила денежную компенсацию.
      Ответить