ban

Замминистра культуры назначен в Забайкалье

Общество, 16:30, 10 июня /
Замминистра культуры назначен в Забайкалье
Фото пресс-службы министерства культуры Забайкальского края

В министерстве культуры Забайкальского края назначен новый заместитель министра. Об этом 10 июня ZAB.RU сообщили в пресс-службе губернатора.

- Им стала Наталия Лиценберг. Соответствующее распоряжение подписал исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства региона Сергей Нехаев, - сказали в пресс-службе.

Наталия Юрьевна Лиценберг родилась в селе Кыра Читинской области. В 2004 году окончила Сибирский университет потребительской кооперации по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В 2004-2007 годах работала ассистентом кафедры бухгалтерского учета и аудита Забайкальского института предпринимательства. В 2007-2008 годах – специалист I категории управления по развитию потребительского рынка и ценообразованию Читинской области. С 2008 по 2014 годы работала ведущим специалистом министерства экономического развития Забайкальского края.

С мая 2014 года занимала должность начальника управления финансово-экономической работы, правового обеспечения и контроля министерства культуры Забайкальского края, была заместителем, а затем начальником отдела планово-экономической работы министерства культуры Забайкальского края.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129928
    А задержанный 3 года назад за взятки со студентов преподаватель Лиценберг в ЗИП СибУПК кто ей?
    Ответить
  • 1129676
    Когда еренкову уберут,Скрипченко,должен занять ее место.Превратила Филармонию В свой шоу балаган.
    Ответить
    1
    0
  • 1129416
    А куда дели Боч..рникова?
    Ответить
    2
    0
  • 1129305
    А что об этом написано в профстандарте, если таковой имеется для заместителя министра культуры - какое образование должно быть. Вообще-то в учреждениях высшего образования по профилю культуры имеются факультеты управления и медиакоммуникаций, которые как раз и должны решать эти вопросы. Я думаю, что в нашем крае есть такие специалисты, которых 5 лет учили управлять учреждениями культуры.
    Ответить
    20
    0
  • 1129300
    А почему Леху Кочегара не сделали замминистра?(((
    Ответить
    16
    0
  • 1129293
    Как она связана с культурой? "Руки вверх" слушает на корпоративе?
    Ответить
    39
    0
  • 1129284
    на устриц у нас нынче не сезон.... а так всё хорошо.
    Ответить
    16
    0
  • 1129282
    А где профильные специалисты которых учат в ВУЗах по направлению деятельности?
    Ответить
    33
    1
  • 1129276
    Да отправьте её в любой клуб на селе, если поднимет и вживет, тогда да! Она достойна...А сейчас это офисный планктон...и пользы от неё как от дождевого чевяка в глине...
    Ответить
    39
    1
  • 1129275
    Прям......деятель культуры и заработной платы!!)))
    Ответить
    27
    2
  • 1129273
    Она и культура....
    Ответить
    28
    1
  • 1129269
    Как тетя, бухгалтер связана с культурой Забайкалья? Распилами?
    Ответить
    44
    1
  • 1129268
    Про Сабантуй не забывайте, должен же для этого великого праздника быть зам министра культуры
    Ответить
    13
    1
  • 1129267
    Если отсюда собрались вывозить даже воду, то конечно мы в рывке...К светлому днищу....
    Ответить
    22
    0
  • 1129266
    Да само понятие , министры, культура, в регионе где нет сортира на улице, и перед твоими гостями из других городов просто стыдно...Жесть....
    Ответить
    21
    0
  • 1129264
    Дааа..Печалька..Мы вроде ещё верили в изменения, с приходом Осипова...Но видимо лучше не будет здесь никогда...
    Ответить
    26
    0
  • 1129263
    Просто покажите мне культуру в Забухалье (пивные квадраты не в счет), где нужен министр и замы???
    Ответить
    24
    1
  • 1129260
    Вуствуется, чтобы прокормить новую шо.лу в администрациях, с новыми амбициями на бабло, надо региону брать кредит уже в МВФ...триллион....
    Ответить
    14
    0
  • 1129258
    Да просто сократите её, и весь никчемный отдел где она балластилась до этого! И постройте новый клуб и дорогу на селе!!!
    Ответить
    34
    3
  • 1129257
    Какой всё-таки гу*нообоз из чинуш создал капитализм рашки....Это же черви и термиты, которые высасывают жизнь из государства...Но ведь это видят все!! Почему же Путин не видит?? Но ведь умерший регион!! Какие минстры, если дети в минуй 40 на улице писают, едят макароны на 19 рублей в сутки! Есои мост в центре города разрушен и стоит ??? Где ты наш адекватный руководитель страны???
    Ответить
    33
    3
  • 1129256
    Клубы разрушены..В селах молодежь бежит и спивается...Какая культура???
    Ответить
    33
    1
  • 1129255
    Зазеркалье и три толстяка...Министры, замы...Промышленности, ctkmcrjuj [jpzqcndf? культуры, развития, транспорта...Где всё то , чего вы рулите? Покажите транспорт? Покажите хоть один не Китайский огурец? Хоть один не Китайский телефон, телевизор, трусы? Кто вы? В каком далеком космосе вы? Если вас всех оттуда пнуть под зад, вообще ни чего не изменится в жизни России! ВООБЩЕ!!! Только чище и светлей станет без вас убогих...
    Ответить
    46
    4
    • 1129359
      Я давно противодействую этому. Вы только сейчас открыли глаза. Хочется помочь каждому, но увы в колесья вставляют "рога"
      И препятствуют развитию...
      Впрочем это ваше здоровье, ваших близкий и родных ---> детей.
      Ответить
      1
      0
    • Отзыв автора "Сергей Читинский" был удален за нарушение правил комментирования
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми