Жительница Могочи обвинила знакомых в групповом изнасиловании за то, что они выгнали ее из дома

Происшествия, 18:40, 10 июня 2019 / 4
Жительница Могочи обвинила знакомых в групповом изнасиловании за то, что они выгнали ее из дома
Фото: pixabay.com

Жительница Могочи обвинила своих знакомых в групповом изнасиловании в отместку за то, что они во время совместного распития алкоголя выгнали ее из дома. Позже оказалось, что она оговорила их, за что предстанет перед судом. Об этом ZAB.RU 10 июня сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

«По версии следствия, в апреле женщина распивала спиртное в компании знакомых мужчин. В ходе возникшего конфликта они выгнали ее из дома, в связи с чем она заявила в правоохранительные органы о якобы ее групповом изнасиловании. Следователи тщательно проверили ее версию, в том числе с проведением молекулярно-генетических экспертиз, и пришли к выводу об отсутствии события преступления, после чего женщина призналась в оговоре своих знакомых», - сообщили в ведомстве.

По заявлению об изнасиловании вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, а по факту заведомо ложного доноса в отношении нее возбуждено уголовное дело, которое направлено для рассмотрения в суд.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129342
    В Могоче только у мэра все тип-топ !) Краснолионе дон !
    Ответить
    8
    0
  • 1129327
    Все плохое от бабенки
    Ответить
    4
    0
  • 1129308
    Ха! Выдала желаемое за действительное. Ну и баба...
    Ответить
    13
    0
  • 1129306
    А что вообще женщине делать за столом, когда мужчины выпивают и общаются? Мужчины пьют, вспоминают умерших друзей и родных, разговаривают о войнах, об оружии, о политике, об автомобилях. Разве женщине место там? Разве ей можно выпивать в мужской компании, кроме компании мужа, отца или старших братьев? Это, как минимум, непристойно...
    Ответить
    29
    3