Сапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в Чите

Общество, 11:40, 11 июня 2019 / 5
Сапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в Чите

И. о. сити-менеджера Читы Александр Сапожников 11 июня выехал на осмотр объектов ремонта теплотрасс в Чите. В рейде участвуют и руководители ТГК-14. Об этом сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- За лето в городе планируют обновить более 10 километров тепловых сетей. Работы ведутся одновременно в нескольких местах - участок на ул. Шилкинской 13, реконструкция на ул. Бабушкина, на участке Ленинградская - Бутина и капитальный ремонт теплотрассы по улице Красной Звезды, - сообщила ресурсоснабжаюшая компания.

Ранее ZAB.RU писал, что движение маршруток изменили в Чите из-за раскопок на ул. Бабушкина. Автомобилисты начали жаловаться на проблемы с движением в центре города.

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников попросил читинцев перетерпеть раскопки в городе, которые проводятся ТГК-14 для ремонта теплосетей. Он заверил, что не подпишет приём работ, пока не убедится, что всё сделано на совесть.

Сапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в ЧитеСапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в ЧитеСапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в ЧитеСапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в ЧитеСапожников выехал на осмотр раскопок ТГК-14 в Чите
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129699
    Не волнуйтесь! Через год, на том же месте ещё раз раскопают. Это традиция закапывания денег!
    Ответить
    1
    0
  • 1129512
    Это политическая диверсия. ЗАВТРА ДЕНЬ РОССИИ И ВЕСЬ ГОРОД В РАСКОПКАХ.
    Ответить
    3
    0
  • 1129490
    Дон Анатоль все таки Голова - нашел компромисс с Осиповым И овцы целы и волки сыты...
    Ответить
    3
    0
  • 1129476
    Если ТГК в результате раскопок найдет клад Чингисхана - нам сообщите, плиз! А если серьезно: что они роют практически не сходя с места - то же да по тому же? А почему Ядрищенский не роет? его-то трубы прогнили - одна ржавчина бежит, и мы это пьем. И это в регионе, где пресной воды - захлебнись.
    Ответить
    3
    0
  • 1129451
    геройский поступок при исполнении прямых обязанностей---к ордену его и зарплату в 1 лям
    Ответить
    7
    0