ban

Сапожников: Наша задача - поменять всю теплосеть в Чите

Общество, 12:43, 11 июня /
Сапожников: Наша задача - поменять всю теплосеть в Чите
Фото ZAB.RU с выезда по раскопкам

И. о. сити-менеджера Читы Александр Сапожников 11 июня отправился в рейд по раскопкам ТГК-14. Во время поездки он заявил, что конечная задача – заменить все старые трубы теплотрасс в городе. Он проверил выполнение ремонтных работ, сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

— Всё согласовано, ТГК-14 согласует раскопки, делается поэтапно, по участкам. Люди задают вопросы, что копают в одном и том же месте, но это не так. На сегодняшний день износ теплотрасс до 80% доходит, с руководителями ТГК-14 отрабатываем этот вопрос. Наша задача - поменять всю теплосеть в городе, — сказал Сапожников.

Он подчеркнул, что скоро в России может появиться нововведение, согласно которому раскопки можно будет проводить не чаще одного раза в два года. Также Сапожников отметил, что все работы идут согласно плану, а на некоторых участках даже опережая сроки.

Ранее ZAB.RU писал, что движение маршруток изменили в Чите из-за раскопок на ул. Бабушкина. Автомобилисты начали жаловаться на проблемы с движением в центре города.

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников попросил читинцев перетерпеть раскопки в городе, которые проводятся ТГК-14 для ремонта теплосетей. Он заверил, что не подпишет приём работ, пока не убедится, что всё сделано на совесть.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129640
    Широко шагаешь-штаны порвешь. Популист с пустым карманом.
    Ответить
    4
    0
  • 1129614
    а че .троллебусы.на кск не обещаешь.
    Ответить
    3
    0
  • 1129507
    У нас на Фадеева,16, они копают всегда в одном и том же месте..Прямо за хоккейной коробкой!! Годами!! Может они там забывают кого то из рабочих?
    Ответить
    9
    0
  • 1129505
    Уже лет как 10 - ть, должно быть все поменяно , интересно если бы не Союз большинство жили бы сейчас в землянках ?
    В каких школах бы учились , институтах ?
    Ответить
    8
    0
  • 1129485
    Полынь скосить. Одуванчики выдернуть на экспорт хи-хи
    Ответить
    5
    0
  • 1129473
    Уменьшить премии ТГКшникам! Обязать восстанавливать разрушенный асфальт за свой счет! Уменьшить тарифы! Проверить как определяются потребленные Гкал! Дурят на каждом шагу. За что им сверхприбыль?
    Ответить
    14
    0
  • 1129470
    Рисковый парень этот Сапожников!Одним словом — ВДВ!Менеджеры ТГК-14,получающие,ежегодно миллионные вознаграждения,а теперь вынужденные тратить эти деньги на замену труб,при первом же удобном случае придушат его где-нибудь в подворотне!
    Ответить
    10
    2
  • 1129471
    "— Всё согласовано, днем копают, ночью спят, не копают, бывает идет дождь, бывает светит солнце." И такие очевидные вещи говорит первое лицо города! Дааа, профессионал, ничего не сказать. Или он думал что ТГК копает где захотело?
    Ответить
    12
    1
    • 1129482
      А ты хуже кого?)
      Ответить
      1
      3
  • 1129469
    передайте ему, поменять бы все зажравшихся, вот задача, тогда и дела попрут, но .......
    Ответить
    7
    0
  • 1129461
    Кск, поселок школа 26 сколько можно там копать ну сколько можно? Прокуратура настояла что бы там сделали асфальтированну дорогу сделали и через год все перекопали там постоянно что то копают и копают золото что ли ищут, уже реально не смешно
    Ответить
    10
    0
  • 1129457
    я согласен менять и ремонтировать нужно! но как это делает ТГК14, в принципе и другие ресурс -снабжающие организации, после своего ремонта остается, проваленный асфальт, по которому не то что ездить но и ходить опасно, пример ул Новобульварная- Шилова, Ленина- Богомякого, это ужас не кто не переделывает дорожное покрытие, а тупо ждут новых раскопок, на это и ставки, что на следующий год все равно там же копать ! О каких туристах может идти речь? смотреть на грязный город дак еще и на разрытый.
    Ответить
    12
    0
  • 1129455
    очередная пиарфантазия
    Ответить
    11
    0
    • 1129492
      Бред замена всех трасс износ которых составляет 80 процентов Где деньги мань ? С такой аналитикой нельзя делать заявление ,хотя это уровень компетенции нового руководителя . Экспереметируем с городом
      Ответить
      5
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми