ban

Сапожников пригрозил ресурсникам лишением лицензии за несвоевременную сдачу теплоузлов

Общество, 15:00, 11 июня /
Сапожников пригрозил ресурсникам лишением лицензии за несвоевременную сдачу теплоузлов
Фото пресс-службы городской администрации

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности города. В частности, он заявил, что за срыв отопительного сезона, а именно, несвоевременный ремонт отопительных узлов ресурсоснабжающие компании могут лишиться своей лицензии. Об этом ZAB.RU 11 июня сообщили в пресс-службе городской администрации.

«По информации ресурсоснабжающих организаций, работы по подготовке к отопительному сезону в основном ведутся в плановом режиме. Капитальные ремонты тепловых и внутриквартальных сетей, подготовка котельных, приобретение необходимого оборудования- все идет по графику. Но, вместе с тем, есть серьезные отставания в сдаче тепловых узлов. В связи с этим Александр Сапожников отметил, что управляющим компаниям краевого центра необходимо отнестись к этой работе более ответственно», - говорится в сообщении.

Он подчеркнул, что будет отслеживать сдачу теплоузлов ежедневно и совместно с генеральным директором ПАО «ТГК-14» Алексеем Лизуновым побывает в управляющих компаниях, чтобы на месте проверять ход подготовки к отопительному сезону.

- Спрос за безответственное отношение будет жесткий, вплоть до лишения лицензии на право деятельности,- отметил Александр Сапожников.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129800
    Полынью? Уже проект составили?
    Ответить
    1
    0
  • 1129798
    Каждый год одно и то же!!! Каждый год УК срывают все графики сдачи и им всё равно подписывают абы кабы!!! УК плевать хотели на сдачу теплоузлов, а теперь назоаите хоть одну УК , которую лишили лицензии!? Воздух посатресают и подпишут все бумажки, кому нужно ЧП в масштабах города!?
    Ответить
    2
    0
  • 1129531
    "- Спрос за безответственное отношение будет жесткий, вплоть до 20-ти кратного роста премий топ-менеджерам по итогам деятельности" - отметил Александр Сапожников.
    Ответить
    9
    0
  • 1129524
    Как ТГК-14 могут лишить лицензии, если ответственность за теплоузлы несут управляющие компании?)
    Ответить
    8
    0
    • 1129556
      он видимо грозится лишать лицензий управляющие компании.
      Ответить
      2
      0
    • 1129528
      "ветерану" боевых действий об этом знать не следует!
      Ответить
      8
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми