ban

В 20 раз вырастет финансирование развития сёл в Забайкалье - Осипов

Общество, 16:30, 11 июня /
В 20 раз вырастет финансирование развития сёл в Забайкалье - Осипов
Фото из архива ZAB.RU

Финансирование развития сельских территорий в Забайкалье будет увеличено в 20 раз по сравнению с тем финансированием, которое существует сейчас. Об этом 11 июня заявил врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов на встрече с жителями Красночикойского района в селе Урлук, сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- В рамках увеличения финансирования, которое будет в 20 раз больше, чем сейчас, будет разработаны программы. Развитие сельских территорий у нас в приоритете, - сказал Осипов.

Он отметил, что сейчас выделяются средства на благоустройство сел, строительство и ремонт домов культуры.

Напомним, Александр Осипов 11-12 июня отправился в Красночикойский и Петровск-Забайкальский районы. Там он проводит встречи с жителями.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 16
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1129960
    Удивляюсь как Осипов до сих пор не повторил глупости Медведева относительно 4-х дневной рабочей недели. Уместно напомнить, что байку о том что это скорое будущее поскольку экономика становится сплошь автоматизированной и механизированной на преподавали в школе ещё в середине 50-х годов. Вспомните теорию при Хрущёве: богатство человека это его свободное время. Каждому по потребностям от каждого по способностям. Обеспечивать благосостояние человека должны роботы. Потом при Брежневе поняли несуразицу и записали: рост благосостояния по мере накопления результатов труда. Правда опять перекос в сторону развития промышленности группы "А" при колоссальном отрыве группы "Б" и сфер услуг. В общем в стране одни шараханья и фикции в мозгах руководителей власти. Отрыв верхушки власти от народа огромен и увеличивается. Как сказано в фильме Говорухина: так жить нельзя. Они всё знают, но не чувствуют и ловко забалтывают ситуацию. Скоро выборы-думайте. Борис Петрович
    Ответить
    1
    0
  • 1129849
    Опять сказки. Бензин у нас подешевел, цены снизились, тариф на электроэнергию стал ниже ? Пустые сказки без хорошего конца!
    Ответить
    4
    0
  • 1129756
    Может и вырастит, но при таком стремительном обесценивании рубля проку мало. Борис Петрович
    Ответить
    2
    1
  • 1129664
    Всё что, связано с путинской вертикалью власти, это всё потом...В планах на 2555 годы...
    Ответить
    13
    0
  • 1129647
    Не верю, конечный результат не измениться 100%, только еще паруу человек карманы набьют
    Ответить
    18
    0
  • 1129641
    Многие Европейские, и в т.ч. Американские СМИ искренне удивляются, как Русским, власть десятилетия вешает лапшу, сама не стесняясь вывозя ценности на Запад, вывозя туда своих родных, кушая всё санкционное, чего запретила своим согражданам, обворовывая бюджет, власть десятилетия дурит своих граждан, этим надоевшим счастье "ПОТОМ"...Почему Русские такие наивные???? Но ведь это же вранье!!! Если до сих пор не построен ни один теплый туалет!!Не восстановлены мосты!!!
    Ответить
    20
    0
  • 1129636
    почему не в 50. видно как сёла приоритетно развиваются наоборот
    Ответить
    13
    0
  • 1129615
    - В ролике о Путине, которое сняла команда «Камеди клаб».
    Краткое содержание:
    - Отец рассказывает крохе сыну сказку на ночь про то, как человек, по случайному совпадению напоминающий Владимира Путина (почетный крест этого амплуа бессменно несет актер «Камеди клаб» Дмитрий Грачев), на черной-черной машине мчится по темной-претемной трассе Барнаул — Красноярск на встречу с губернатором Красноярского края и по пути отважно спасает у себя из-под колес новорожденного котенка.
    - /продолжение в следующем комменте/ -
    Ответить
    2
    1
  • 1129611
    Я думаю чего это дорожники активизировались, грейдера ползают, убитый на смерть асфальт латают , оказывается губернатор едет. Но хитрые чиновники увезли губернатора в Урлук, туда убитую грунтовку погладили и на пару дней её хватит, но стоило и до Ямаровки прокатиться, куда дороги нет от слова совсем, может наконец-то и сменили-бы начальника дорожников , ответственного за это безобразие.
    Ответить
    10
    0
  • 1129607
    В Урлуке до сих пор поди в кредит "Охоту Крепкое" берут и глушат))) Не верят такому счастью..И главное совсем скоро..в 5555 годе от рождества Ельцова.....
    Ответить
    5
    0
  • 1129583
    Прямо здесь, сегодня, восстановить мост в Каштаке??? Эта лапша уже обрыздла всем!!!
    Ответить
    22
    0
  • 1129577
    20 июня в гостях у сказки-20...Там выпив "Охоты Крепкой, Урлуксцы услышат очередное счастливое после, после завтра)) Что мы прошли дно, и вывалились в рывке на финишную кривую..и на горизонте забрезжили пенсии 700тысяч, ФАПЫ один на миллиард, и конечно миллиард рабочих мест в мае 78888 года... ...Не все Урлуксцы доживут конечно....Но главное счастье Сирийских людей)))
    Ответить
    8
    0
  • 1129574
    Урлук станет шахматной столицей мира!! Туда приедут Карпов, Каспаров и Барак Обама! Будут играть кедровыми шашками-шишками! И снимут фильм! Урлук-Возвращение Атлантиды! С Робертом Де Ниро и Вупсенем в главной роли! Новый кинофестиваль Забайкалья будет в Урлуке! УРЛУКСКИЙ ТРИДЭШНИК!
    Ответить
    19
    0
  • 1129571
    Что в мае!! У нас всё космическое и из пропаганды методами Геббельса в Германии 30-хх, , в мае! Развитие, рабочие места, луноходы и марсиане-роботы, дороги и мосты!
    Ответить
    19
    0
  • 1129560
    ну понесло его в разнос
    Ответить
    21
    0
  • 1129543
    вырастЕт
    Ответить
    3
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми