ban

Село Тупик может остаться без света и связи

Общество, 12:40, 12 июня /
Село Тупик может остаться без света и связи
Фото из архива ZAB.RU

Село Тупик Тунгиро-Олекминского района может остаться без света и связи из-за внезапно закончившегося дизельного топлива. Об этом 12 июня главе региона Александру Осипову рассказала участница встречи в Петровск-Забайкальском, сообщил корреспондент портала ZAB.RU.

- Врио губернатора дал поручение и. о. министра территориального развития Константину Суздальницкому разобраться в ситуации, - передал корреспондент.

Напомним, что 12 июня с рабочим визитом Осипов находится в Петровск-Забайкальском.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 15
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130198
    Внезапно закончилось, прямо вот взяло и закончилось, где отчетность, где снятие остатков, где контроль?!?!?!?
    Ответить
  • 1130135
    Меньше воровать надо . Нет заправки а заправляются за плату кому не лень.Наживаются команда массажистов с лысым и гендиректором.Что не правда? Сами виноваты-народ странный в разделенные на кланы под предводительством лысого золотаря и всемогущего полководца.
    Ответить
    1
    2
    • 1130187
      Каждый может бросить, но не каждый может поднять. Что ты можешь лучинка? Всего лишь лучинка, даже не полено)
      Ответить
      0
      1
  • 1129942
    В каком всё-таки упадке страна..Нищая и обворованная...Мировое сообщество должно понимать, насколько преступный режим в России!
    Ответить
    8
    1
    • 1130094
      Присоедить к Могочинскому району,там всего 1т.население и половина работает в Могоче,но две администрации,в Могоче и то надо сокращать чиновников.
      Ответить
      1
      1
      • 1130132
        Извращенная логика. Такие экономисты как ты и развалили страну. Ищите только финансовую выгоду во всем. Исходя из этой логики, целесообразней всю Сибирь за Урал переселить, нас здесь чуть да немножко. Вот тогда экономия попрет, а таким как ты будут за счёт неё бесплатно хлеб с маслом и красной икрой ежедневно давать, ты же ценный человеческий самародок-электорат.
        Ответить
        • 1130210
          Чиновников больше чем население.
          Ответить
      • Отзыв автора "Не считай чужие деньги" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1129939
    Это враги наговаривают))) Луноликий 20 июня расскажет ,что в с.Тупик летают давно дизельно-лазерные дирижабли, и ходят роботы-батареи...
    Ответить
    9
    1
  • 1129931
    Топливо в Тупике есть и зная глав района и райцентра - они не допустят ЧС никогда. А Петровск-Забайкальский район - это камень в огород одного очень порядочного и честного руководителя управления на Чайковского 8, видимо чтобы спровоцировать его неприязнь с руководством Т-Олекминского района.
    Ответить
    2
    2
    • 1130110
      Меньше воруйте и не заправляйтесь из фонда Электроэнергии. Вот и все .Далее все знают кто заправляется и на какие цели-начиная с золотодобычи и на личные цели итд.До Осипова АМ еще неужели не дошло?
      Ответить
      1
      0
    • 1129993
      Сразу видно, откуда защита. Интернет то в Тупике ловится хорошо только в Администрации и около неё. В остальном - тупик. Тупик жил, когда зимник работал, а теперь это дыра.
      Ответить
      1
      2
      • 1130038
        Что это за работающий зимник, которым жил Тупик. Опять Ваня тявкаешь, незная сути происходящего
        Ответить
        1
        1
  • 1129920
    21 век??
    Ответить
    5
    0
    • 1130035
      для христиан 21! однозначно! для тех что еще не понял 7527 от создания мира в звездном храме. все остальное розовые очки.
      Ответить
      1
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми