ban

Жители Оловянной гуляют с детьми по дороге из-за разрушенных тротуаров

Общество, 08:15, 13 июня /
Жители Оловянной гуляют с детьми по дороге из-за разрушенных тротуаров
Фото очевидца

В редакцию ZAB.RU обратились жители поселка Оловянная. Они написали обращение к врио губернатора Забайкалья Александру Осипову с просьбой помочь им решить проблему разрушенных тротуаров и в целом обратить внимание на благоустройство поселка. Обращение имеется в распоряжении ZAB.RU.

«Александр Михайлович,посмотрите пожалуйста, что твориться в пгт. Оловянная. Ремонт тротуаров начался ещё в феврале месяце, и до сих пор вся работа стоит без продвижения. Ходить совсем невозможно, даже с коляской пройти негде, приходится по дороге идти. Вечером молодёжи даже посидеть негде. Так же в пгт. Оловянная имеется парк, в котором нет света, повсюду разбросан мусор, имеются лавочки, но не все целые», - указано в обращении.

Кроме того, жителей не устраивает состояние центральной площади поселка. По их словам, там даже нет асфальтового покрытия.

«Еще в пгт. Оловянная имеется спортивный стадион, который также находится в худшем состоянии - имеется трибуна, на которой не проводится очистка и покраска, по беговой дорожке невозможно бегать, так как повсюду коровий навоз, нет ворот, которые бы ограждали от крупного скота. Просим Вас обратить внимание и принять меры для решения этих проблем», - завершается обращение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130478
    Долой некчемного главу Ш., наберись смелости и уйди с должности. Пока все не развалил. Твоей наглостью и некомпетенцией сыты.
    Ответить
    1
    0
  • 1130450
    Ремонт начали с 15 декабря, в самые морозы начали долбить ямы. Деньги вбухали 6 млн.руб. и на этом закончили. Уже не один человек пострадал на этих якобы "тратуарах". Позор руководителям района и поселка. Надо бы чтобы Осипов А. прошелся по этим тратуарам, но видим наш поселок он так и не посетит, видимо дорогу к нам точно "закрыли" "добрые люди". Просили же жители эти деньги направить на ремонт площади, может бы что то за 6,0 млн. и получилась.
    Ответить
    1
    0
  • 1130422
    До чего довели родную Оловянную даже обидно за вас мои земляки!
    Ответить
    1
    0
  • 1130328
    Вот то, чем занимается поселковая администрация! Вы не устали бездельничать. Надеть бы главе Шадрину каблуки и отправить гулять по этому тратуару. 
    Ответить
    3
    1
  • 1130192
    Не поверите, в Чите тоже самое
    Ответить
    3
    0
    • 1130405
      Верю! По Ленинградской от Бабушкина вверх не пройти!!!
      Ответить
  • 1130166
    У Кадырова такое возможно?
    Ответить
    2
    1
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности
Общество -
Мирхайдаров сел в кресло Орачевского, а Чуркин проснулся в новой должности

 Кадровые перестановки на Чайковского 8 продолжаются. Не все выносят навалившийся груз проблем и почти круглосуточный режим работы. Как и предполагали, первый зампред правительства Евгений Орачевский ушел сегодня в отставку.   Орачевский пришел в наш регион в феврале 2019 года, уволившись с поста министра экономического развития Иркутской области. Запомнился своими отличными данными оратора…и … пожалуй, больше ничем. Продержался у власти Забайкальского края всего три месяца.  Евгений ОРАЧЕВСКИЙ исполняющий обязанности первого заместителя председателя Правительства Забайкальского края: «Строительство и приобретение ФАПов, всего запланировано 40 единиц по 11 приобретаемым в 2019 году, на данный момент извещений, о проведений аукционов не размещены. Размещение по плану планируется только на 23 мая, заключение контрактов в срок до 30 июня, до 15 ноября завершение реализации мероприятий. По приобретению автомобилей скорой и медицинской помощи…  - Сроки, которые вы назвали, это первоначально – утверждённые сроки?  Нет, я называю те сроки, которые были сдвинуты…   Место Орачевсого тут же занял владеющий несколькими иностранными языками и постоянно восхищающийся красотой Забайкалья - Марат Мирхайдаров. Совсем недавно он был руководителем представительства правительства Забайкалья при правительстве России в Москве. Кто теперь сядет в его кресло- неизвестно.  И сегодня же внезапно проснулся министром инвестиционного развития Забайкальского края Михаил Чуркин.Тот самый, который по непонятным причинам живет на Арахлее. И часто очень плохо готовится к приему иностранных делегаций.  Михаил ЧУРКИН: «Во – первых в Корее на самом деле мало кто знает где даже находится Забайкальский край, или Чита. Когда мы рассказали о том, сколько здесь земли под животноводством. Корейские компании просили переводчика уточнить. Там правда столько земли? Правда миллионы гектаров?  Удастся ли назначенцам продержаться или их постигнет участь Евгения Орачевского? Смотрите новости забтв, и вы узнаете все первыми