Лучшими дворовыми футболистами Забайкалья признаны борзинцы

Общество, 13:37, 13 июня 2019
Лучшими дворовыми футболистами Забайкалья признаны борзинцы
Фото предоставлено организацией «Спорт для всех»

Турнир дворовых команд по футболу «Спорт для всех» завершился в Чите. Его чемпионами стали юные футболисты из Борзинского района, второе место заняла команда из поселка Агинское, третье - из Шилкинкого района. Об этом ZAB.RU 12 июня сообщили в оргкомитете проекта.

- Уникальность проекта в том, что участвуют обычные дети, которые не ходят в детско-юношеские спортивные школы, секции. В финале в Чите участвуют именно команды, которые прошли отбор на поселковых и районных этапах. Дети из глубинки приезжают после отборочных испытаний в столицу региона как представители своего населенного пункта, становятся чемпионами, и с призами, всей чемпионской атрибутикой возвращаются к себе домой как настоящие звезды, - сказал исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Спорт для всех» Олег Постыка.

Приз «Кубок Надежды» завоевали ребята из Карымского района. Награждение состоялось в День России на центральной площади краевой столицы. Победителям вручили кубки, медали и сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.

Лучшими дворовыми футболистами Забайкалья признаны борзинцыЛучшими дворовыми футболистами Забайкалья признаны борзинцыЛучшими дворовыми футболистами Забайкалья признаны борзинцыЛучшими дворовыми футболистами Забайкалья признаны борзинцы

На правах рекламы

0+

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban