Сапожников посетил пострадавший от наводнения детский лагерь «Багульник»

Общество, 16:00, 13 июня 2019 / 1
Сапожников посетил пострадавший от наводнения детский лагерь «Багульник»
Фото пресс-службы городской администрации

И.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников побывал в загородном летнем лагере «Багульник», где отдыхают сейчас 64 ребенка. В прошлом году лагерь сильно пострадал от июльского наводнения. Об этом ZAB.RU 13 июня сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Лагерю необходимо и улучшение материальной базы. В прошлом году «Багульник» серьезно пострадал во время паводков, поэтому подготовить его к сезону 2019 года было нелегкой задачей. Нужно футбольное поле. Место для него есть. Желательно построить еще хотя бы один корпус, чтобы «Багульник» смог принимать больше детей. Все эти вопросы обсуждались непосредственно на месте. Александр Сапожников поручил коллегам подготовить предложения по улучшению ситуации», - говорится в сообщении.

В ближайшее время он планирует лично посетить остальные два загородных лагеря, находящихся в ведении муниципалитета – «Жемчужину» и «Олимпиец».

Сапожников посетил пострадавший от наводнения детский лагерь «Багульник»

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1130305
    Девочку по головке сержант погладил?
    Ответить
    1
    0