ban

Читинцы в знак протеста начали бросать мусор на капоты машин сотрудников УФСИН

Общество, 11:05, 18 июня /
Читинцы в знак протеста начали бросать мусор на капоты машин сотрудников УФСИН
Фото: vk.com/region_4ita

Из-за постоянно припаркованных во дворе дома по ул. Ингодинская, 4, машин сотрудников УФСИН, его жильцы не могут подойти к контейнерным площадкам. Поэтому, в знак протеста, некоторые читинцы начали выбрасывать мешки с бытовыми отходами прямо на капоты мешающих пройти автомобилей. Об этом ZAB.RU 18 июня рассказал один из жильцов.

- У нас дом находится практически возле СИЗО, мусорка с торца дома. Весь промежуток от СИЗО и до нашего дома, где мусорка находится, заставлен автомобилями сотрудников УФСИН. Пройти к контейнерам невозможно. Мусоровоз тоже подъехать к контейнерам не может. Люди уже не выдерживают, мусор начали выкидывать прямо на капоты их машин, - рассказал собеседник портала.

Он добавил, что и с самими паркующимися, и с руководством управления жители дома уже неоднократно пытались прийти к мирному урегулированию ситуации, но навстречу им не пошли.

Пресс-служба ведомства пояснить ситуацию корреспонденту ZAB.RU по телефону отказалась, попросив оформить официальный запрос.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 14
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Правозащитник" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1131297
    Кто - то не понял не под мои двери , она по свои двери пакеты с мусором ставит, а выносить не торопится. Мусор нигде нельзя бросать
    Ответить
    6
    2
  • 1131258
    А почему вы решили, что это машины УФСИН? там, что написано? в СИЗО много кто приезжает, это могут быть машины адвокатов, следователей, правозащитников, родственников подследственных да и много кого. Или если СИЗО и УФСИН за забором, то это сразу они? что за метание грязи?
    Ответить
    7
    15
  • 1131249
    Самое интересное, что когда проходишь за железные ворота по Ингодинской - там сразу открывается заасфальтированная площадка размером примерно 50х30 м И она все время пустая))))) Для чего она? Разводы караулов делать? В актовом зале делайте.
    Также и у бывшего наркоконтроля на Ленинградской - весь двор свободен, но сотрудники и посетители паркуются строго на Ленинградской
    Ответить
    11
    2
  • 1131236
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о создании территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) «Бурятия», сообщается на сайте кабмина. Она будет располагаться на территориях Кабанского и Кяхтинского районов
    Ответить
    3
    3
  • 1131232
    в натуре легавые оборзели.
    Ответить
    11
    6
    • 1131377
      Ты реально пончик
      Ответить
      2
      2
  • 1131206
    Конечно может и виноваты водители, но выбрасывать мусор на капоты нельзя, это же мелкое хулиганство, вы себя кем ощущаете, не чушками случаем Люди вы что себе возомнили, это не демократия, а хамство. Исхожу из того, что в моём подъезде некая дама оставляет мусор возле дверей, остаётся только лицезреть, жду когда она созреет до более высокого сознания
    Ответить
    14
    51
    • 1131252
      А вы не ждите. Амном ей дверь измажьте или под дверь ее же мусор вывалите. Быть терпилами - это по нашему. Зато интеллигенты.
      Ответить
      7
      3
    • 1131251
      "выбрасывать мусор на капоты нельзя" - почему нельзя ? почему вы хотите чтобы одни соблюдали законы а другие были выше него? пусть перестанут ставить машины где вздумается тогда и к ним будут по нормальному относится...
      Ответить
      15
      1
  • 1131196
    Ко..ла с госпиталя УВД ставит свои вафли!
    Ответить
    10
    2
  • 1131191
    Лучше бы, конечно, в салон высыпать мусор. Вообще, хамство читинских водителей беспредельно! По ул. Шилова постоянно перегородят тротуары своими авто и приходится объходить. И вообще там с одной стороны как такового тротуара нет, потому что водители считают, что там продолжение проезжей части и наглеют беспредельно. Может стоит прокалывать им шины? А, как еще учить вежливости?
    Ответить
    35
    5
    • 1131202
      Ни в коем случае не стоит прокалывать шины. Этим у нас занимается специальный человек. Он сейчас трудится в должности заместителя председателя Правительства. Ему надо бумагу писать, он ножичком по колесу чиркнет.
      Ответить
      39
      4
      • 1131208
        Жили бы на СИЗО , кормят , одевают , утром их хаты вышел и уже на работе !!!
        Ответить
        15
        3