МЧС увеличивает группировку пожарных в Забайкальском крае

Общество, 08:45, 20 июня 2019 / 6
МЧС увеличивает группировку пожарных в Забайкальском крае
Фото с сайта МЧС России по Забайкальскому краю

Главное управление МЧС России по Забайкальскому краю рамках государственной стратегии развития структуры и штата объявило набор пожарных и водителей пожарных автомобилей в пожарно-спасательные части Забайкалья, сообщили ZAB.RU в пресс-службе ведомства.

- В настоящее время в отрядах Федеральной противопожарной службы по Забайкальскому краю проводится набор пожарных и водителей в пожарно-спасательные части. Наше ведомство приглашает мужественных и отважных соискателей – тех, кто не побоится в свое время прийти на помощь попавшему в беду населению нашей Родины. Перспективы, которые дает служба в рядах МЧС России – карьерный рост, возможность получения высшего профильного образования и соответствующих специальных званий, - рассказали в пресс-службе.

Также там отметили, что стратегия развития структуры МЧС была утверждена президентом России Владимиром Путиным. Она направлена как на усиление мер по предотвращению возникновения катастроф, смягчение их последствий и ликвидацию вопросов оповещения и информирования населения, так и на совершенствование организационной структуры сил ГО и РСЧС и их материально-технического оснащения.

В ведомстве пояснили, что по всем вопросам, связанным с набором пожарных и спасателей в ПСЧ следует обращаться по адресу: Чита, ул. Красной Звезды, 74а, правое крыло Специализированной пожарно-спасательной части; посёлок Агинское, ул. Комсомольская, 19; Краснокаменск, проспект Строителей, дом 23.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1132010
    Устраивайтесь пацаны в пожарку !!! Форму купите сами , боевую одежду тоже, сапоги не знамо где возьмёте......А спрашивать с вас будут по полной, иногда доходит и до маразма. Тушить будете, жизнью рисковать......и ничего путнего, чем туда заманивают, от этого МЧСа не дождётесь, безполезно.
    Ответить
    1
    1
  • 1131728
    За такую зарплату пусть сами лезут в огонь!
    Ответить
    7
    1
  • 1131710
    На сапоги население скидываются будет ?
    Этих то содержать не могут , и ещё кого то набирают !!!
    Ответить
    10
    3
    • 1131835
      Если не разбираешься в структуре МЧС и Забайкалпожспас, то не надо ту..ых комментариев давать.
      Ответить
      2
      2
  • 1131706
    МЧС министерство статистов и пиарщиков результата от их работы ноль, за исключением небольшого процента от пожарных.
    Ответить
    13
    4
  • 1131697
    - Алло, это пожарные? Пожарьте мне мясо!
    - Мы не жарим, мы тушим.
    - Ну, тогда потушите...
    Ответить
    4
    11