ban

Министр науки и высшего образования РФ Котюков планирует прилететь в Забайкалье 28 июня

Общество, 18:34, 25 июня /
Министр науки и высшего образования РФ Котюков планирует прилететь в Забайкалье 28 июня
Фото: en.kremlin.ru

Министр науки и высшего образования России Михаил Котюков 28 июня планирует прилететь в Забайкальский край, сообщил ZAB.RU источник в администрации региона.

- Котюкова ожидаем 28 июня во второй половине дня. В настоящее время известно, что с рабочим визитом в Чите он пробудет сутки, - рассказал собеседник портала.

Ранее ZAB.RU писал, что 28 июня уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов с рабочим визитом посетит столицу Забайкалья. Он встретится с руководством региона и предпринимателями. Принять участие во встрече смогут все желающие.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1133526
    Сколько много министров. Не хватает что ли один министр образования
    Ответить
    3
    0
  • 1133488
    прилетело тем,кто сначала принял ребенка после 9ого класса на обучение,год человек учился.Денежки платил,а через год ему сказали;Мы ине имеем права учить тебя этой пр фессии пна базе 9и классов!" Денежки на карман(ведь не бесплатно учили!) и досвидос. И никто не привлек за "оказание услуг ненадлежащего качества".Рука руку моет.А то что у человека 2"а года жизни коту под хвост..Чтоб им там скоро совсем пусто стало.
    Ответить
    3
    0
  • 1133483
    По-моему нас дурят на фото студент 5-го курса северо корейского университета по дурономики. Не пускайте его в заб край.
    Ответить
    7
    0
  • 1133462
    Интересно он ЕГЭ сдаст ? Держу пари, что нет !
    Ответить
    8
    0
  • 1133447
    Говорят ЗабГУ прикрывать будут
    Ответить
    5
    2
  • 1133422
    Это на фото министр науки и высшего образования?Вопрос один,как этот паренёк обскакал академиков,професоров запрыгнув в это кресло.Это фиаско,что и показывает уровень образования.
    Ответить
    10
    0
  • 1133420
    Я вообще не вижу смысла в этих визитов горе министров...Есть интернет, конференц-связь, видео...Смысл прокатывать гос. деньги??? Вся эта кремлевская челядь, требует сопровождения ГИБДД, кушать и пить...Какой смысл ,,,,
    Ответить
    11
    0