Сдается в аренду помещение площадью 60 кв.м в ТД «Старт», обращаться по телефону 8-924-270-17-77
ban
Вчера
19 октября

Два пилота погибли при аварийной посадке пассажирского Ан-24 в Бурятии

Происшествия, 12:50, 27 июня /
Два пилота погибли при аварийной посадке пассажирского Ан-24 в Бурятии
Фото: Сергей Узаков/ТАСС

Пассажирский самолет Ан-24 совершил аварийную посадку на севере Бурятии, двое пилотов погибли, сообщил пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев, пишет ТАСС.

- В аэропорту Нижнеангарска совершил аварийную посадку пассажирский самолет. В результате погибли двое пилотов, пассажиры живы. Спасены 42 взрослых и один ребенок. Семь человек получили ранения, - сообщил пресс-секретарь.

Самолет Ан-24 авиакомпании «Ангара» вылетел из Нижнеангарска в Улан-Удэ в четверг утром.

- После взлета в воздухе отказал один из двигателей. Экипаж принял решение вернуться в аэропорт. По предварительной информации, при посадке самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы на 100 м и совершил столкновение с зданием очистных сооружений, произошло возгорание самолета, - уточнил Фишев.

В настоящее время на месте происшествия работают расчеты пожарной службы.

- Глава Бурятии Алексей Цыденов держит на контроле ситуацию, он поручил оказать всю необходимую помощь всем пострадавшим, - добавил пресс-секретарь.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 9
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1134388
    Предыдущим ораторам... новый боинг с заложенной неисправностью - это нормально, да? Если вы далеки от авиации, не стоит портить воздух своими высказываниями
    Ответить
  • 1134201
    Это говорит, насколько Россия отсталая банановая страна...Только нищие государства, такие как раша возит жителей на 70-летних уставших морально, технически ВЕДРИЩАХ!!!! Нигде больше в государстве не относятся людям как к скоту!!! На этих ведрах не полетит ни один кремлевский чиновник!!!
    Ответить
    13
    3
  • 1134156
    Восстановить также ПЕ-2, ИЛ-2, и ЗиС-3..А также фронтовые Мессершмит -109! Поставить доп. сиденья как в маршрутке! И оп-ля! Новый Авиапарк раши!
    Ответить
    22
    5
  • 1134134
    Эти вёдра выпущены в конце 1950-х..годов...Это всё равно, что летать на Москвиче-401...На них по земле то страшно ездить, а вы в воздухе....
    Ответить
    26
    6
    • 1134205
      Даже представляю, как вы находясь там внутри, после аварии вылазите весь чумазый, в крови)) И весело говорите..-за то надежный)))))
      Ответить
      5
      4
    • 1134175
      эти, как ты говоришь "ведра" ещё по безопасности фору дадут современным пластиковым лего! если бы выкатился за полосу суперджет или боинг наверное было бы гораздо печальнее
      Ответить
      8
      7
    • 1134143
      Достойно уходят пассажиры сотнями, дети " сгорают в Кемерово...В стране просто бардак и коррупционная помойка...Очень достойная...
      Ответить
      28
      2
  • 1134135
    В вечность.
    Ответить
    7
    1
  • 1134131
    Авиация дело мужское
    Ответить
    9
    0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?
Общество -
Для чего Сапожников в дорогом пальто полез в подвал читинского дома?

 Александр Сапожников настолько устал от жалоб на управляющую компанию «Лидер», что решил лично проверить: неужели все так плохо? На улице Шестиперова исполняющего обязанности сити-менеджера ждала толпа жильцов. Валентина ЛУКИНА: «Вот сейчас зайдем внутрь - там, как после бомбежки. Ремонт у нас не делают. Обещали в прошлом году ремонт косметический, но в связи с наводнением перенесли на 19-й год. 19-й год уже заканчивается. И… ничего.. Управляющая компания «Лидер» только обещает. В рейд по домам, находящимся в ведении «Лидера», исполняющий обязанности сити- менеджера приехал в элегантном пальто. В нем же полез в подвал дома, который две недели назад был затоплен. Сейчас все устранили. Но качество работ оставляет желать лучшего. «На наш взгляд утеплитель должен быть серьезным. - Ну, конечно. Утеплитель должен быть потолще. А тут сами видите». После увлекательной прогулки по подвалу Александр Сапожников решил посмотреть подъезды дома. Здесь его гостеприимно встретила бутылка на фоне оголенных проводов. « Я вот тридцать лет живу здесь. Ни разу капитального ремонта не было. Я за свой счет полы, трубы- все поменяла. Решили идти дальше. Александр Сапожников себя не жалел: на верхние этажи поднялся на подозрительном лифте. Не зря рисковал жизнью сити- менеджер - тут его ждали очередные «трофеи». Унитаз и кое-что «погорячее». Рейд по домам чуть было не превратился в алкотур, если бы не читинец Эдуард Шолохов. Его дети недавно купили квартиру в соседнем доме, но радости от приобретения нет совсем. Кругом – разруха. Эдуард ШОЛОХОВ: Они проживают здесь, купили квартиру , стабильно платят по счетам. Посмотрите, текущего содержания подъездов здесь просто нет. На девятый этаж , если подняться- там полная разруха. Я не знаю, что там творилось. Пожар, или что.. Освещения в подъезде нет никакого. В сложившейся ситуации виновны и сами жильцы, но в большей мере все-таки «Лидер» - заключил Александр Сапожников. По его словам, управляющая компания должна содержать дом, даже если за услуги не платит больше половины жильцов. Александр САПОЖНИКОВ, и.о. руководителя администрации городского округа "Город Чита": Сейчас идет проверка по управляющей компании «Лидер». Есть у них, конечно, проблемы. Жители сами не платят. К сожалению, в этом доме много должников. Все-таки будем с управляющей компанией работать, все-таки ремонт подъездов они должны делать. Это безобразие. Мы вплоть до лишения лицензии рассматриваем такие управляющие компании. Гуля Алхасова, Евгений Погорелый, ЗабТВ.