Титов назвал основные ведомства, «давящие» бизнес проверками

Общество, 16:48, 28 июня 2019 / 1
Титов назвал основные ведомства, «давящие» бизнес проверками
Фото: pixabay.com

Федеральный уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов назвал основные ведомства, которые «давят» бизнес проверками. Об этом 28 июня сообщил корреспондент портала ZAB.RU с расширенного заседания Совета по улучшению инвестклимата.

- Из всех контрольно-надзорных органов по числу проверок выделяются Ростехнадзор, Роспотребнадзор, Россельхознадзор и налоговая служба. Самая главная проблема в том, что растет число спецпроверок, которые не попадают под контроль прокуратуры, - сказал Титов.

Уполномоченный уточнил, что по его докладу президент России Владимир Путин дал поручение проверить регионы, лидирующие по административному давлению на бизнес.

Федеральный бизнес-омбудсмен Борис Титов 28 июня работает в Чите. Он провел встречу с предпринимателями. Там он рассказал, что Забайкальский край занял 30 место в рейтинге административного давления на бизнес.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1134533
    Ущербных либералов надо давить.
    Ответить
    2
    1