ban
Вчера
20 сентября

Аглямова возмутили «тролли» под новостями в забайкальских СМИ

Политика, 19:52, 1 июля /
Аглямова возмутили «тролли» под новостями в забайкальских СМИ
Тагир Аглямов. Фото с его страницы в соцсети

Кандидат в губернаторы Забайкальского края Тагир Аглямов призвал СМИ не пропускать «троллей» в обсуждениях кандидатур в главы региона. Об этом со встречи кандидатов на пост главы региона, которая проходит 1 июля в правительстве края, сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Тролли пишут, зачем вы их пропускаете? Читаешь, и волосы дыбом становятся. Некоторые фразы выхвачены из контекста. Призываю, журналисты, будьте профессиональнее, - сказал Аглямов. 

Другие кандидаты поддержали коллегу и призвали журналистов быть более объективными.

Член общественной палаты Забайкальского края, представитель партии «Патриоты России» Тагир Аглямов вновь будет участвовать в выборах губернатора Забайкальского края. Напомним, что Тагир Аглямов уже выдвигался на пост губернатора Забайкальского края в 2016 году.

Ранее сообщалось, что в региональный Избирком на пост губернатора Забайкалья подали документы еще семь кандидатов. От партий выдвинулись - Яна Шпак («Партия Роста»), Елена Краузе (партия «Пенсионеры за социальную справедливость»), Вячеслав Ушаков (партия «Патриоты России»), Юрий Гайдук (КПРФ), в порядке самовыдвижения свои кандидатуры представили Александр Осипов, Григорий Родионов и Александр Сущих. 

Выборы губернатора пройдут в Забайкалье 8 сентября.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 22
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1135357
    Ведь каждый может в чём_то или в ком_ то сомневаться.А тут СМИ в помощь...Пообещал кто_нибудь что_либо и отчитался потом перед избирателями ...своими делами! )))
    Ответить
    2
    0
  • 1135274
    Почему бы этому тагиру,не уехать к себе на родину, и не попробовать себя там???
    Ответить
    8
    3
  • 1135240
    Являясь - Фейком и Пустышкой - САМ м м м - Лечит голову НАМ м м .......
    Ответить
    9
    5
  • 1135173
    Удивительное слово "профессиональнее" лучше любых характеристик....
    Ответить
    9
    0
  • 1135160
    Пусть лесом идёт !!! Ведь прекрасно знает , что он никогда не станет губернатором !!!
    Ответить
    29
    4
    • 1135238
      Так же как и все знают что здесь делаешь ты , ну и твоя ко. Уже не один год.....Ну а судя по результатам-лесом идете вы, как бы не забрызгивали мониторы.......
      Ответить
      2
      11
    • 1135195
      На сучья бы не напоролся.
      Ответить
      8
      1
    • 1135180
      он и не собирается. У него своя трехгрошовая задача, за банку варенья и коробку печенья
      Ответить
      21
      1
      • 1135245
        Такая же задача и у вас здесь....только банку варенья и печенье вы пожалеете.
        Ответить
        4
        4
  • 1135151
    Свобода слова? Не, не слышал.
    Ответить
    29
    3
  • 1135148
    Этот седовласый пират напоминает мне кандидата в президенты некого Багданова, от куда он и чей хо......п не известно, цирк да и только.
    Ответить
    23
    6
  • 1135147
    Видать, в аптеке не те лекарства продали. Перепутали. Собака, его укусившая, оказалась бешеной, волосы дыбом встали. Отвод по медицинским показателям!
    Ответить
    19
    7
  • 1135145
    хочет быть?
    Ответить
    17
    2
  • 1135139
    Любой чиновник и кандидат на эту должность должен быть кристально чистым, поэтому им бы и нечего было опасаться троллей. А гражданин должен быть защищен законом о праве на частную жизнь. Но у нас же все через ...
    Ответить
    23
    2
  • 1135137
    Лезешь в губернаторы Забайкальского края,а про свободу слова и печати не знаешь и не слышал? Вам что,дифирамбы петь? Хвалить вас ещё до того как вы к власти придёте? По словам и делам народ о вас будет судить! Что за народец такой образовался в России? Депутат! Кандидат!
    Ответить
    39
    3
    • 1135246
      Народоволец ? Это как? От народа чтоль?
      Ответить
      3
      1
      • 1135320
        Возьмите учебник истории за 7 класс,там есть всё,что необходимо для вашего уровня развития и знаний.
        Ответить
        2
        0
        • 1135343
          Да пожалуй вы здесь ну никаким боком не представляете народ,
          да и за весь народ говорить не стоит. Народ -он разный. Пока я вижу тут пару "кучек" "якобы представителей" от народа, якобы представляющий его интерес..... Вот вам и ответ кстати, про уровень развития......не стоит не дооценнивать народ и не выдавать свои интересы интересами жителей Забайкалья. За столько лет работы на этом сайте, неужели ничего не поняли? Ну тогда вопрос открытый-про уровень развития.......
          Ответить
          2
          1
          • 1135359
            Вы простой,как три рубля! Мне значит от имени народа нельзя говорить,а вам можно. Почитайте если можете про движение народовольцев,про,царя-узурпатора,про бомбы для царя,о Рахметове в конце-концов. Повысите уровень грамотности,тогда и вступайте в полемику. Да и ещё. Примите совет,не смотрите Соловьева, Бабаяна и Попова с Ольгой Скабеевой.
            Ответить
            2
            0
    • 1135142
      Ругать нельзя только Путина, и символы государства. А кто такой Аглям-ата? Символ чего?
      Ответить
      26
      5
      • 1135164
        У меня не было учителя - ветерана, но кто такой Аглямов (а не Аглям-ата), я знаю.
        Ответить
        7
        3
        • 1135443
          Какой-то дурак -троллль написал в интернете, что этот водолаз воевал в Афгане.
          Ответить
          2
          0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -