ban
Вчера
20 сентября

Андрей Кефер может стать министром экономического развития Забайкалья

Общество, 14:59, 6 июля /
Андрей Кефер может стать министром экономического развития Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Заместитель главы читинской администрации по экономике и финансам Андрей Кефер может возглавить министерство экономического развития Забайкалья. Об этом 6 июля сообщил Telegram-канал ZAB.RU.

«Свежие новости о кадровых решениях в крае. Андрей Кефер, возможно, станет новым забайкальским министром. Он возглавит министерство экономического развития Забайкальского края. Сейчас ведомство временно возглавляет Ирина Лизунова», - сказано в сообщении.

Напомним, что 27 июля 2016 года врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова освободила Андрея Кефера от должности и.о. министра финансов региона. А следственный комитет по Забайкальскому краю расследовал уголовное дело по факту превышения должностными лицами правительства региона своих полномочий, которое повлекло существенное нарушение прав местных жителей и выразилось, в частности, в задержках выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы в первом квартале 2015 года.

Комментарий самого Кефера на момент публикации новости получить не удалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 20
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1136609
    На протяжении нескольких лет наш комитет работал с Андреем Иосифовичем.Грамотный ,толковый финансист. Поддержу его назначение
    Ответить
    0
    5
  • 1136601
    Даже у ждановой хватило ума убрать этого человека.
    Ответить
    5
    1
  • 1136477
    Тогда понятно и я могу только сказать
    - Досвидос -
    Ответить
    11
    3
  • 1136475
    Нет не призыва, ни подбора, ни кадров... собирает кого и где не попадя, а потом из этих пытается что то сделать. Ню-ню чемодан-москва-запас...
    Ответить
    13
    4
  • 1136468
    Если министром Осипов назначит Кефера я и моя семья будет голосовать против ВРИО однозначноч зачем нужно доставать из сундука этого нафталинового чиновника. Неужели нет более достойных, инициативных людей? Где бы не работал Андрей Кефер эффекта ноль к сожалению. И тогда зачем его опять министром?
    Ответить
    27
    7
  • 1136459
    Кадровые рокировочки продолжаются. Те, кто обосрамился в крае(Суздальницкий)-идёт в город, а из города (Кефер) идёт в край. Итого 1:1. Ничья.
    Ответить
    32
    0
  • 1136452
    Зачем нужен кефер? Он уже показал свою неэффективность. Ничем этот человек не примечателен. Подобострастен, угодлив, но и только. А разве такие качества должны быть у министра? Был уже министром, и всем известно чем это закончилось, полным фиаско.
    Ответить
    37
    7
  • 1136440
    Такими темпами скоро Жданову вернет обратно тоже на какую-нибудь должность...
    Ответить
    37
    2
  • 1136436
    А что за фамилия кефер?
    Ответить
    17
    2
  • 1136423
    Кефера только и не хватало.
    Ответить
    25
    4
  • 1136413
    А почему не министром культуры? или здравоохранения?
    Ответить
    20
    3
  • 1136405
    Он и должен быть министром. Андрей - умный мужчина. На этот раз Осипов не ошибся. Вообще, у него очень много ошибок.
    Ответить
    15
    36
    • 1136414
      протеже Осины, как и Жеребцов и Просяник и т. д. и т. п.
      Ответить
      23
      6
      • 1136449
        Это который Жеребцов?
        Ответить
        3
        0
        • 1136455
          Один из бывших глав Читинского района.
          Ответить
          2
          3
        • 1136453
          Жеребцов О. , земля ему пухом как и Трофимову из той же колоды, его главой Читинского района и многих глав поселений района, поставил Осина на княжение в середине нулевых, некоторые по сию пору трудятся.
          Ответить
          3
          4
          • 1136462
            Какой бред.
            Ответить
            6
            1
      • 1136420
        Трофимова
        Ответить
        2
        4
  • 1136398
    Зачем менять шило на мыло?
    Ответить
    18
    8
  • 1136379
    Нет скамейки запасных у Осипова?
    Всю шваль ...подбирает...
    А новых людей взять боится почему ?
    Зачем тогда был этот фарс через Забайкальский призыв?
    Ответить
    45
    12
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья
Общество -
Новые дома для детей-сирот в микрорайоне «Благодатный» - лидеры "чёрного списка" жилья

Красивые новые дома, расположенные в микрорайоне "Благодатный", известны многим забайкальцам своей дурной славой. Семья сироты Никиты Кузьмина столкнулась со всеми неприятными сюрпризами сразу после веселого новоселья. Никита КУЗЬМИН: "Мы были счастливы, что своё жильё. Спустя месяц у нас задрался линолеум. Под ним оказался грибок. Мы начали жаловаться застройщику. Застройщик постоянно обещал исправить, по факту завтраками кормил. Потом мы написали заявление в службу Единого заказчика, они приехали, сфотографировали, сказали, что исправят. Но до сих пор исправляют. Месяцев 6 уже ездят". Дальше - больше. Пока застройщик "кормит" семью обещаниями дом медленно превращается в рухлядь. По стенам - грибок, по потолку течёт вода, пол гниет и проваливается. Никита КУЗЬМИН: "Месяц, 1,5 назад за ребёнком пошёл, он в ходунках бегал, наступил сюда и провалился по колено. Здесь получается идёт фанера, 40-ка гнилая и влагозощита не выпускает сырость. Из-за этого гниют доски, идёт грибок". В доме Оксаной Высотиной проблем тоже не счесть. Грибок, замёрзшая входная дверь, которую даже невозможно открыть в минусовые температуры. Оксана ВЫСОТИНА: "15 числа этого месяца засверкали розетки, мы вырубили. Если это сейчас включить, то всё загорится, вся электрика. Я обратилась к застройщику. Мне так ничего и не сделали и неизвестно, когда это будет". Оксана Высотина продолжает ждать застройщика и надеяться, что её проблемы в ближайшее время решат. Только вот что делать с тем, что дом является благоустроенным только по документам- неизвестно. Оксана ВЫСОТИНА: "Здесь нет ни выгребных ям, ни бани, ни ванной, хотя по документам идёт благоустроенная квартира. Чем она благоустроена? Наверное, печкой. Воду мы покупаем. Посадить ничего невозможно, так как воды нет, нет подполья. Где всё хранить?". И такие проблемные дома - повсюду. Многие обладатели "счастливых" квартир не торопятся в них заселяться - боятся. «Благодатный» сегодня значится в самом черном списке жилья региона. Наталья Протоковская, Николай Шунков, ЗабТВ.

Картина Дня 20.09.2019
Общество -