Нацпроект «Экология», который курирует Гурулев, находится на грани срыва

Общество, 11:54, 8 июля 2019 / 10
Нацпроект «Экология», который курирует Гурулев, находится на грани срыва
Фото: Ю.Черепанов

Реализация нацпроекта «Экология» в Забайкалье находится на грани срыва. Курирует проект и.о. зампредседателя краевого правительства Андрей Гурулев, сообщил корреспондент ZAB.RU с еженедельного пленарного заседания краевого правительства.

- На сегодняшний день существуют серьезные риски реализации нацпроекта «Экология» на территории края. Руководит проектом и.о. министра природных ресурсов Олег Некрасов, курирует и.о. зампредседателя правительства Андрей Гурулев, - сказала зампред правительства по социальным вопросам Аягма Ванчикова.

Она отметила, что именно этот проект вызывает опасения из-за того, что он до сих пор находится на согласовании внутри министерства. К работам по реализации даже не преступали.

- Предлагаю проводить в отношении руководителей, которые срывают проект в течение полугода, служебные проверки, - добавила Ванчикова.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1136969
    Самосвал, все виноваты а сама? , что сделала ?да не чего.Кудахтать все могут а вот вникнуть разобраться во всем и сделать как нужно вот здесь сразу проще всех выстовить виноватым.



    , бревна в своем глазу не видит.
    Ответить
  • 1136797
    Она уже давно там сидит и все предлагает. А изменил нет, раньше где была?
    Ответить
    4
    0
  • 1136752
    Я смотрю у нас вопрос остро только по экологии стоит а что с социальными вопросами??? Все хорошо, ничего не делается
    Ответить
    6
    0
    • 1136770
      Действительно,неужели все так хорошо стало в соц. сфере... может и существуют риски реализации нац.проекта,но время еще есть,а что со сроками реализации соц. проектов?каковы показатели в этой сфере?как обстоят дела с садиками,школами?что сделано чтобы не было такого оттока населения?
      Ответить
      7
      0
  • 1136753
    Данный проект направлен на решение таких острых проблем, которые волнуют жителей края. Это и ликвидация несанкционированных свалок, и утилизация ТБО, воспроизводство леса и т. п. Необходимо понимать всю сложность его реализации. А тут, как обычно, критика и ругань. Поддержать нужно, а не руки заламывать
    Ответить
    7
    1
  • 1136751
    Ванчикова как всегда в своём репертуаре главное вовремя все спихнуть на другие министерства, а самой что то сделать так не судьба, все виноваты кроме нее
    Ответить
    7
    0
  • 1136750
    Товарищ Ванчикова а Вы сами то что сделали? Удивительно как с такими способностями в работе вы держитесь в своём кресле
    Ответить
    8
    0
  • 1136696
    Единственный реальный направленный во благо народа нацпроект по переработке коммунальных и производственных отходов. Переработке, а не складированию отходов, будет оформлен в виде свалки отходов. МПР края другого не знает. Инвестиционных проектов по утилизации отходов в крае нет и не будет.
    Ответить
    2
    2
    • 1136755
      А за чей счет вы хотите провести данные инвестиции?
      Ответить
      1
      0
  • 1136663
    Прежде чем искать занозу в глазу соперника, вынь бревно из собственного глаза!
    Ответить
    16
    0