Городской чиновник стал министром экономического развития Забайкалья

Политика, 11:56, 8 июля 2019 / 19
Городской чиновник стал министром экономического развития Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Бывший заместитель главы читинской администрации по экономике и финансам Андрей Кефер возглавил министерство экономического развития Забайкалья. Об этом 8 июля на очередном оперативном совещании краевых властей сказал и.о. первого заместителя председателя правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров, сообщил корреспондент ZAB.RU.

Ранее возможное назначение Кефера на министерскую должность анонсировал Telegram-канал ZAB.RU.

Напомним, что 27 июля 2016 года врио губернатора Забайкальского края Наталья Жданова освободила Андрея Кефера от должности и.о. министра финансов региона. А следственный комитет по Забайкальскому краю расследовал уголовное дело по факту превышения должностными лицами правительства региона своих полномочий, которое повлекло существенное нарушение прав местных жителей и выразилось, в частности, в задержках выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы в первом квартале 2015 года.

Комментарий самого Кефера на момент публикации новости получить не удалось.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1136860
    Знаю его как грамотного специалиста, очень корректного и умного человека! И не нужно лить грязь на людей, которых вы вообще не знаете. Удачи Вам, Андрей Иосифович!
    Ответить
    4
    7
  • 1136856
    Очень достойный кандидат , все положительные качества в этом человеке есть ,а главное очень грамотный ,попусту не говорит все в делах видно! Хочется пожелать удачи этому человеку , человек слова !
    Ответить
    4
    8
  • 1136806
    - Надо точнее писать! -
    Ответить
    3
    1
  • 1136733
    В свое время даже у Ждановой хватило ума убрать его из министров.
    Ответить
    11
    8
    • 1136862
      Она просто его слила ради своей предвыборной пиар кампании......
      Ответить
      3
      3
  • 1136707
    Если И/О губера абсолютно не считаться с мнением населения на берегу,так сказать,избирательной компании,то чего от него можно ожидать когда он закрепится в кресле руководителя края?
    Ответить
    18
    4
    • 1136845
      или его оставили потому что специалист хороший, или все вокруг ничего не знают! а те кто хоть что-то знает в этой жизни сидит на диване и пишет комментарии!
      Ответить
      1
      6
    • 1136810
      а при чем тут мнение населения? Нужны те кто работает а не те кто много треплется, улыбается и слезы льет.
      Ответить
      6
      2
  • 1136703
    Полное впечатление, что весь кадровый круг замкнулся на людях из генытулинско-михалевско-ждановской опг....Очень напоминает муравейник, где два подземных хода, с Бутина на Чайковского, и назад...И просто на кладбище как у вупсеня...прямо оттуда....
    Ответить
    21
    5
  • 1136699
    Злопыхатели просто с ним не работали. Он - профессионал высокого уровня. Знает проблемы районов с нуля. С ним работать комфортно. Всегда найдет время выслушать, дать совет, оказать помощь и если не возможно помочь, то честно скажет почему. Даже находясь на высоких постах, никогда не забывает тех, с кем работал. Удачи Вам! Мы, главы поселений Читинского района, с кем Вы ранее работали и кто знает Ваши деловые и человеческие качества, уверены, что ИО Губернатора сделал правильный выбор.
    Ответить
    12
    19
    • 1136857
      Присоединяемся! На 100% верно! Желаем удачи Андрей Иосифович!
      Ответить
      2
      3
    • 1136848
      Думаю И.О. губернатора у нас лучший за все время, и к нему стоит прислушаться, если назначил, значит разглядел что-то! а кто вечно жалуется того ни чем не исправить - ворчун и в Африке ворчун!
      Ответить
      3
      3
    • 1136720
      Ц...ва очнулась.
      Ответить
      2
      1
    • 1136702
      Ну оооочень хороший как человек и как профессионал, правда почти уг..ник но это ничего, потерпим!
      Ответить
      9
      5
      • 1136849
        включите голову и почитайте за что судили, разберитесь и поймете все!
        Ответить
        1
        3
        • 1136946
          Да уж лучше некоторых владею информацией и ситуацией вокруг этого чиновника. Знаю его, толку ноль, одна болтовня как и у и.о. руководителя администрации города и врио губернатора... Слова, слова, слова...
          Ответить
          1
          0
  • 1136675
    Полный ужас от всей этой команды, это же все друзья, подружки. Все по кругу хожу, тоску навожу- (других слов нет) кручу, верчу всех вас запутать хочу... Или Осипов решил со всей этой командой рухнуть ниже плинтуса. Ведь теряется вера в Вас. Точно кадровый голод в Забайкалье. Аж не приятно стало. Пока Паздникова не уберут, эти так и будут по кругу ходить из одного министерства в другое- спелись
    Ответить
    25
    5
  • 1136667
    Это уже просто не выносимо!!! Кефер, Кузнецов, Батуева... Это последняя капля. Думайте граждане забайкальцы за кого голос отдать! Я и вся моя семья и друзья уже точно голос за ОАМ не отдадим! И вы пожалуйста подумайте! Нас не во что не ставят и не уважают! Эти назначения просто ужас! Позор людям с Чайковского,8!
    Ответить
    39
    6
  • 1136664
    Видимо на верхах совсем с ума по сходили. Куда этого дядю назначили. Ему бы на 5-ке начальником проходной работать.
    Ответить
    23
    9