ban
Вчера

Бьюти-неделя в «Академии Здоровья»: инъекции ботулотоксина от 90 рублей за единицу

Общество, 09:00, 11 июля
Бьюти-неделя в «Академии Здоровья»: инъекции ботулотоксина от 90 рублей за единицу
Фото предоставлено «Академией Здоровья»

Отделение косметологии «Академии Здоровья» в Чите открывает июльские бьюти-недели! С 12 по 15 июля включительно в рамках недели клиенты «Академии Здоровья» смогут пройти инъекции ботулотоксина* по сниженной цене.

Вокруг этого препарата бытует множество мифов. В умелых и грамотных руках косметолога-профессионала ботулотоксин превращается в «волшебную палочку», которая поможет в борьбе с эстетическими проблемами клиента.

Что выдает наш возраст? Конечно, глаза. «Гусиные лапки» или первые морщины возникают именно вокруг глаз, в борьбе с ними один из основных инструментов косметолога – ботулинотерапия. Кроме того, препарат препятствует появлению новых морщинок. Летом, когда солнце заставляет постоянно щуриться, это особенно актуально. Лоб, брови также хорошо поддаются омоложению с помощью ботулинотерапии. Подтянуть овал лица, приподнять уголки рта, поправить кончик носа – во всём этом помогут наши специалисты, используя ботулотоксин.

Сделайте свое лето ярким, красивым и свободным вместе с бьюти-неделей в «Академии Здоровья».

Узнать подробности можно по телефону: 8 (3022) 40-10-60.

Академия Здоровья
Чита, ул. Коханского, 13 8 (3022) 217-911, 401-911www.az-chita.ru

*в акции принимает участие препарат Диспорт

Лицензия №ЛО-75-01-001180 от 1 декабря 2016 г. на осуществление медицинской деятельности

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу
Общество -
Кочегар-педофил, лишивший жизни ребенка, никогда не увидит свободу

 Он надел медицинскую маску не потому болен. Под кусочком материи мужчина прячет свое лицо, которое итак хорошо знакомо каждому читинцу. Алексей Фирулев- единственный подозреваемый в убийстве 12-летней школьницы, которое год назад потрясло весь город. Девочку искали всем миром. Родственники, волонтеры, спасатели. Все верили : она вернется! Ну не может ребенок по дороге в школу просто исчезнуть. А потому поиски не прекращались ни на минуту - по читинским закоулкам, по лесным массивам. Нашли только на пятые сутки. Девочку обнаружили мертвой недалеко от ее дома, на территории частной автостоянки. Ранее судимый за педофилию, кочегар Алексей Фирулев стал главным подозреваемым. У него обнаружили телефон девочки. Сразу начались следственные мероприятия. За 12 месяцев были проведены многочисленные экспертизы, в том числе и в Москве. И только сегодня, спустя год после случившейся трагедии в Забайкальском краевом суде озвучили приговор. «На основании части третьей, статьи 69 УК РФ по совокупности всех преступлений окончательно назначить наказание Фирулеву Алексею Дмитриевичу в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима» Приговор, кажется, не шокировал Фирулева . Ноль эмоций. Заявил только, что обжалует его. Хладнокровно смотрел в объективы многочисленных фотоаппаратов. И даже в глаза присутствующих. Среди которых - мама девочки, бабушка, дедушка… Ксения, мама: Удовлетворения никакого нет совершенно. Потому что у меня забрали единственное, дорогое, что у меня было. Не знаю, смогу ли я еще родить детей…. Потеря невосполнимая. Единственное, что могу сказать, единственное таким людям – это казнь. Я чувствую, что это он.. да и доказательная база вся была на лицо. Там даже сомнений никаких не было. У меня изначально не было никаких сомнений Елена СТЕПАНОВА, бабушка: «У нас детей здоровых убивают! А кто убивают? Именно вот такие уроды, которым еще выделяют пособия, они размножаются и уничтожают здоровых людей. Против нации нашей» Также Фирулеву придется выплатить моральную компенсацию родителям девочки в размере 5-ти миллионов рублей. Только ни деньги, ни пожизненный приговор уже не вернут ребенка. Ксения, мама:  « Даша была отзывчивым , жизнерадостным ребенком.. в театральный кружок ходили. У нее грамоты с первого по пятый класс за хорошее обучение. Девочка общительная, добрая, светлая… Этот ребенок был единственным на три семьи- внучка, дочка- это непоправимая для нас потеря. Как и непоправимая потеря для горожан. Трагедия этой семьи стала личной для каждого. Гуля Алхасова, Николай Шунков, ЗабТВ