Мирхайдаров поставил задачу контролировать работу подрядчиков в Забайкалье

Общество, 12:05, 9 июля 2019 / 2
Мирхайдаров поставил задачу контролировать работу подрядчиков в Забайкалье
Марат Мирхайдаров. Фото ZAB.RU

В Забайкальском крае ведутся масштабные ремонтные и строительные работы в рамках реализации национальных проектов, плана социального развития центров экономического роста, а также других программ и проектов. На важность соблюдения сроков обратил внимание исполняющий обязанности первого заместителя председателя правительства региона Марат Мирхайдаров на оперативном совещании 8 июля. Об этом ZAB.RU 9 июля сообщили в пресс-службе губернатора региона.

- Обращаюсь к главам муниципалитетов, к министрам, к ответственным должностным лицам. Много подрядчиков приступило к работам, поэтому большая просьба: выезжайте, контролируйте на местах. Если есть проблемы, то информируйте. Мы должны четко понимать ситуацию. Времени мало, все объекты должны быть выполнены в срок, - сказал Марат Мирхайдаров.

Отметим, что на сегодняшний день начато строительство трех фельдшерско-акушерских пунктов в селах Знаменка, Нарасун и Сохондо, ясельных корпусов в районах края и так далее. Ведется реконструкция краевого драматического театра, ремонт более десяти участков автомобильных дорог, нескольких домов культуры и других объектов.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1137046
    Гений, вот таких мудрых руководителей и нужно назначать в правительство края, чтоб край никогда не поднялся с колен,
    Ответить
    2
    1
  • 1137019
    Человек не имеющий опыта в управлении регионом может хоть ставить, хоть класть, току все равно не будет. Управленческие решения, требуют планирования и грамотного контроля, чего у нынешних даже в зачатках нет
    Ответить
    4
    2