Водитель, сбившая пешехода на своей Audi в Чите, не была пьяна – УГИБДД

Происшествия, 12:29, 9 июля 2019 / 6
Водитель, сбившая пешехода на своей Audi в Чите, не была пьяна – УГИБДД
Фото: vybor.news

8 июля водитель Audi А3 в районе мкр. Северный в Чите сбила пешехода. В момент происшествия она не была пьяна, сообщили ZAB.RU в УГИБДД России по Забайкальскому краю.

- По предварительным данным, ДТП произошло около 21:00 в мкр.Северный. Пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом. Совершившая на него наезд водитель не находилась в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в ведомстве.

Пострадавшего госпитализировали с тяжёлыми травмами.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1137194
    Какая разница ауди или жигули. Пешеход нарушил. Таких очень много. И почему пешехода не исследовали на сотояние алкогольного опъяннния? Он же тоже участник дорожного движения? В нашей стране всегда так, купил авто уже виноват. Купил ауди вдвойне виноват, купил лексус враг народа...
    Ответить
    4
    1
  • 1137128
    Кроме того, надо указывать: болтала или не болтала она по телефону
    Ответить
    3
    2
  • 1137045
    Кукушка ЛЕТЕЛА - Суслик БЕЖАЛ ...... Пересеклись ПУТИ ......... - ГИБОНЫ разберутся - Кто ВИНОВАТ ???
    Ответить
    2
    3
  • 1137000
    Ну надо же!Не была пьяна!Достижение!А в каком состоянии находился пешеход?И почему указано,что водитель СОВЕРШИЛА наезд на пешехода,переходившего проезжую часть в неположенном месте,а не,что пешеход САМ ЗАЛЕЗ под машину которая двигалась по отведенной для этого проезжей части?Вопросы,вопросы,вопросы...!
    Ответить
    35
    6
    • 1137009
      Автомобиль это средство повышенной опасности, со всеми вытекающими
      Ответить
      11
      10
      • 1137269
        У каждого из участников дорожного движения есть не только права, но и обязанности. Если пешеход вышел на проезжую часть - он уже участник дорожного движения. Вышел не в положенном месте и рискованно близко перед едущей машиной - он уже нарушитель ПДД. Замотали переть на дорогу под лозунгом "не трамвай-объедешь". В последнее время люди переходят дорогу где захотят и как захотят, идут медленно, даже головы не поворачивая. ВАот и думай за каждого "далекого", куда он скакнет в следующее мгновние
        Ответить
        2
        0