ZAB.TV рассказал о подрядчиках ТГК-14, которые проваливают сроки из-за недостатка материалов

Общество, 22:00, 11 июля 2019 / 2
ZAB.TV  рассказал о подрядчиках ТГК-14, которые проваливают сроки из-за недостатка материалов
Кадр из сюжета ZAB.TV

Телеканал ZAB.TV начинает мониторинг объектов, которые ремонтирует ТГК-14. Свой рейд корреспонденты начали с улицы Угданской, которая после непозволительно продолжительного ремонта выглядит не очень хорошо. Уже можно начинать считать дни, недели или даже месяцы до того, как здесь появится хороший асфальт, ведь строительной техники на этом месте больше не видно, рассказывает ZAB.TV.

- Ремонт своих же теплосетей, судя по всему, энергетическую компанию мало волнует. Любому обывателю видно, что работы на объектах ведутся, что называется, спустя рукава, да и о самих горожанах никто не думает. Где это видано – перекрывать крупнейшую транспортную артерию, которой является улица Бабушкина, более чем на месяц. Представьте, что было бы, если в Санкт-Петербурге перекопали Невский Проспект или Тверскую улицу в Москве. Видимо, неудобства читинцев мало беспокоят монополиста в сфере поставок тепловой энергии. Работы на объектах ведутся очень долго, из-за чего назревает вопрос – раз уж подрядчикам не хватает тридцать календарных дней, может, им стоит работать и по ночам?, - говорится в сюжете.

Что еще увидели корреспонденты ZAB.TV на подвергшихся «нападкам» ТГК-14 улицах, смотрите в новом сюжете телеканала.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1137701
    молодцы вы заб.тв нужные темы освещаете и не боитесь.
    Ответить
    10
    0
  • 1137697
    бессовестность этой корпорации просто не знает границ, имея собственную ремонтную базу, штат специалистов и техники с приходом господина Мяс-ка стало практиковаться заключение подрядных и субподрядных договоров о причинах такой работы можно только догадываться, и как следствие такого бездарного правления длительные ремонтные работы, контракты с фирмами однодневками, которые не имеют оборотных средств и квалифицированных специалистов для проведения такого рода работ. А горожане терпят отсутствие горячей воды месяцами, а главное молчат контрольные органы,
    Ответить
    9
    1