ban

Открытый экофестиваль «Земля родная» пройдёт в Улётовском районе

Общество, 13:50, 14 июля /
Открытый экофестиваль «Земля родная» пройдёт в Улётовском районе
Кадр из видео со страницы ВКонтакте экофестиваля «Земля родная»

Открытый экофестиваль «Земля родная» пройдёт в Улётовском районе на территории зарождающегося поселения Родовых Поместий с 19 по 21 июля на берегу реки Ингоды. Об этом порталу ZAB.RU сообщила пресс-служба министерства культуры Забайкальского края.

«Гостями события станут музыканты и авторы-исполнители Валентин Рамусь из Владивостока и Олег Аравин из Усть-Илимска Иркутской области, руководители Иркутской студии старинного танца Александр и Юлия Ореховы, а также забайкальская писательница Елена Чубенко. Они проведут творческие встречи с участниками фестиваля и поделятся своими талантами», - говорится в сообщении пресс-службы.

Также на фестивале пройдут мастер-классы по конному спорту, кулинарии, живописи, арт-терапии, рукоделию, также состоятся лекции психотерапевтов, занятия по артистическому фехтованию. Кроме того, каждый желающий в вечернее время сможет понаблюдать за звездным небом с помощью телескопа и мощного астрономического бинокля.

Узнать подробнее о фестивале и зарегистрироваться на участие можно по телефонам 50-85-50, 8-914-350-85-50.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1138088
    Это секта язычников словенов. Детей в школы и к врачам не пускают, рожают дома, прививки игнор, ходят без нижнего белья, иногда являются сыроедении. И работать у них не принято, работа от слова ",раб". Или ремесленные изделия продают, или мозги пудрят семинарами платными, иногда в бане парами...
    Ответить
    3
    1
    • 1138117
      По вам лучше в церковь бегать и головой об пол биться, жрать пластиковую бурду из магазинов, ставить прививки, чтоб круглогодично болеть, платить жкх, набивая карманы олигархам, учить детей в школах по американской егэ-программе... короче удачи вам. А я приветствую такие фестивали!
      Ответить
      4
      1
      • 1138168
        Это тот самый Со.!ин, который привез в Читу это языческое учение, в банях семинары проводят смешивая пары, пропагандируя якобы советские учебники(из США). Грант иностранный отрабатывают, иначе на со бы жили безработные.!!
        Ответить
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ