ban

Трех замов министра здравоохранения назначили в Забайкалье

Общество, 12:23, 16 июля /
Трех замов министра здравоохранения назначили в Забайкалье
Татьяна Гринь и Дмитрий Старновский. Фото пресс-службы губернатора региона

16 июля были подписаны распоряжения о новых назначениях в министерстве здравоохранения Забайкальского края. Дмитрий Старновский стал заместителем министра здравоохранения по оказанию первичной медико-санитарной помощи, Юлия Зверочкина назначена заместителем министра-начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению, Татьяна Гринь - заместителем министра-начальником отдела охраны материнства и детства. Об этом ZAB.RU 16 июля сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Дмитрий Старновский родился в 1981 году в Чите. В 2004 году окончил Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Трудовую деятельность начал в 2002 году в инфекционной больнице города Читы, затем работал в областном психоневрологическом диспансере и в читинском областном консультативно-диагностическом центре. С 2014 года работает в краевом Минздраве.

Юлия Зверочкина родилась в 1974 году в Дульдургинском районе. В 2002 году окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». С 1992 года работала в разных медучреждениях края. С 2006 года была заведующей приемного отделения краевой клинической больницы, с 2018 года – заместитель главного врача по лечебной работе. С мая 2019 года – главный специалист отдела организации медицинской помощи взрослому населению в министерстве здравоохранения Забайкальского края.

Татьяна Гринь родилась в 1973 году в Иркутской области. Окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «Педиатрия» в 1998 году. До 2013 года работала в учреждениях здравоохранения Забайкальского края на разных должностях. С 2013 - директор реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Спасатель». С 2014 – главный врач детской поликлиники №3, с 2015 по 2019 – заместитель главного врача детского клинического медицинского центра Читы. В июне 2019 начала работу в краевом Минздраве.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 11
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1138717
    прибывшего доктора из Нерчинска? Или он первый зам у замов,по совместительству говорят,что является родней Давыдыча? В нерчинске он был главным врачом?
    Ответить
    4
    1
  • 1138670
    Британия одобрила?))
    Ответить
    5
    0
  • 1138535
    Лигу на пенсию уже в 501-й раз отправьте. Бабы мрут в родах, а с нее как с гуся вода.
    Ответить
    5
    2
  • 1138501
    Хороший выбор! Всем удачи и терпения!
    Ответить
    7
    6
  • 1138483
    Огласите весь список, пожалуйста! Лига остаётся или ее второй раз с почестями на покой? Пора бы уж, чтоб людей не смешила
    Ответить
    11
    2
  • 1138478
    Есть пословица " у семи нянек дитя без глаза". И чем больше замов, тем ближе к истине. Вон сколько их было у Михалёва. И всех пересадили в порядке очереди.
    Ответить
    11
    1
  • 1138465
    А как же зам зама и зам по неясным вопросам? Не будет?
    Ответить
    15
    1
  • 1138457
    Всего трёх? Надо было 18 замов назначить.
    Ответить
    18
    1
  • 1138456
    Судя по составу замов,компетенцией в этом минздраве и не пахнет.Особенно акушерам-гинекологам повезло.Стиль общения у Татьяны Султановны весьма и весьма специфичный.
    Ответить
    27
    1
    • 1138506
      В чем вам Татьяна Султановна не нравится? Или бабу Валю Лигу заставила работать?
      Ответить
      6
      4
  • 1138449
    Ну и дела.. Три зама будут дублировать друг - друга? Зачем их столько? А говорите, что нет денег. Три зарплаты ежемесячно необходимо платить, а работы, как обычно ноль.
    Ответить
    30
    2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы
Общество -
Жители районов Читы не знают кандидатов в депутаты гордумы

Вячеслав БОРТНИЦКИЙ, корреспондент: «Черчилль говорил, что плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы. Сегодня мы попытаемся выяснить у читинцев, знают ли они о выборах, пойдут ли голосовать и, вообще, известны ли им фамилии своих кандидатов» Какие-то определенные места для опроса не выбирали, прямо на месте съемок сюжетов ЗабТВ спросили людей о планах на 8-е сентября. «Вообще будете голосовать? - Да, я всегда голосую - Всегда голосуете? Молодец какая, а за кого будете голосовать? - Так за Осипова - За губернатора, за Александра Михайловича, а за депутатов, знаете какие депутаты у вас - Нет не буду за депутатов голосовать - Почему не будете за депутатов? - А они все равно свои обещания не выполняют - Ни один ни разу не выполнил? - Неа» « - Знаете куда идти голосовать? - Знаем, вот в школу ходим в свою в 42-ю - Губернаторские выборы, за кого будете? - За Осипова. Сейчас идем и говорим вот сегодня с утра слушала дебаты пак… там…В общем, они знаете – школьникам слушать их программы - А в городскую думу? Депутатов знаете? - Нет. Вот он висит, даже телефона нет, где его найти - А кто висит знаете? - Какая-то фамилия. Не знаю - Не знаете их? - А нам и не нужно, они ничего не делают - Не, они нужны, но я за такого депутата голосовать не буду» « - Губернаторские выборы, не секрет если за кого-то будете голосовать? - Да, я буду лично за Осипова - почему за Осипова? - Чувствуется, что, что-то делается. Что-то продвигается даже те же дороги делаются, даже может с лесом прекратится вот это. Что-то помогает, что с наводнениями, строятся мосты, дороги. Это же вообще очень продвижение, пускай будет он. А там посмотрим. Чувствуется, что все равно что-то у нас с места сдвинулось - Вы сказали, что женщин не хотите - Женщины уже были, слабые, я не буду за женщин, хоть я и сама женщина - Городская дума, знаете кандидатов каких-нибудь? - Кандидатов то, мы их в глаза не видели. Я не могу ничего сказать» « - Городская Дума, депутатов с вашего округа знаете кого-то? Будет перед вами бюллетень – по какому принципу вы будете выбирать, галочку ставить? - Наверно узнаю что-нибудь, прочитаю - Где узнаете, как узнаете? - Давайте не будем снимать, вы лучше возьмите кто знает» До выборов больше двух недель, еще есть время задуматься, выбрать - за кого отдать свой голос. Но для этого кандидатов нужно хотя бы чуть-чуть знать, чтобы не ткнуть в случайную графу, не выбрать случайного человека. Вячеслав Бортницкий. Владимир Николаев. ЗабТВ

Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8
Общество -
Сверху вниз: журналисты попали на крышу Чайковского 8

У Александра Бегунова сегодня обычный рабочий день, правда, сегодня в рутине обязанностей есть один не рядовой, торжественный момент. Замена флагов на здании краевой администрации происходит аккурат в День государственного флага Российской Федерации. В отличии от депутатов и чиновников простой рабочий не привык общаться на камеры, но от этого его слова звучат гораздо искреннее. Александр БЕГУНОВ, рабочий по обслуживанию здания:  «Такое трепетное чувство гордости за свою страну. Символ государственной власти над городом, над Забайкальским краем» Поменяли оба флага – ткань самая обычная, никакой особенной технологии нет. Вообще замена вымпелов проходит примерно раз в месяц – по мере их загрязнения. Невольно напрашиваются сами собой параллели – старые, грязные, истертые, блеклые флаги сняли. На их месте теперь гордо развеваются новые. Именно с этими, свежими полотнищами, город и край выберет новую власть уже 8 сентября. В Днем флага России, забайкальцы!