Уголовное дело могут возбудить за кражу рекламной конструкции у читинского предпринимателя

Общество, 19:40, 18 июля 2019 / 6
Уголовное дело могут возбудить за кражу рекламной конструкции у читинского предпринимателя
Фото из архива ZAB.RU

Прокуратура отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту кражи рекламной конструкции у читинского предпринимателя Андрея Дяхтерука. Об этом ZAB.RU 18 июля сообщил сам бизнесмен.

«8 апреля я обнаружил пропажу рекламной конструкции, располагавшейся по адресу Амурская, 58. На ее месте я обнаружил установленную чужую рекламную конструкцию. По данному факту было подано заявление в УМВД России по Чите. В ходе проверки моего заявления были выяснены обстоятельства, что мою рекламную конструкцию по распоряжению начальника контрольной инспекции города Читы Станислава Пустовойта вывез предприниматель. На место ранее установленной моей конструкции была установлена другая рекламная конструкция», - рассказал предприниматель.

Дяхтерук считает, что «имеется или попытка кражи конструкции или же самоуправство». О том, что конструкцию будут спиливать, его не проинформировали.

«Усматриваю превышение должностных полномочий в действиях начальника контрольной инспекции города Читы Станислава Пустовойта, который вместо того, чтобы выяснить собственника рекламной конструкции через отдел по рекламе комитета градостроительной политики Читы, самостоятельно дал распоряжение о вывозке моей рекламной конструкции. Так же налицо завладение частной собственностью, поскольку рекламная конструкция - это цельное устройство вместе с фундаментом, а сейчас на фундаменте от моей конструкции установлена рекламная конструкция другой фирмы», - добавил он.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1139243
    Украли конструкцию. Она стоит тысяч 50. Он имеет полное право искать вора. А суд должен наказать его по закону. Вот у Вас бы украли 50 тысяч.
    Ответить
    4
    2
    • 1139258
      Сам себе злобный буратино, бросил конструкцию, и теперь ищет крайних. Вот Вы бросьте где нибудь на улице свое имущество и потом через год бегайте и ищите виноватых в этом.
      Ответить
      1
      3
  • 1139223
    Да пусть их все украдут. Жители города будут очень рады
    Ответить
    7
    4
    • 1139265
      Хорошо, я не возражаю, пусть воруют у Викулова и Конопасевича.
      Ответить
      3
      0
  • 1139213
    Вот это конструкция!
    Ответить
    5
    3
    • 1139324
      Так на неё разрешение было и аренда платилась.
      Ответить
      1
      1