Оборудовать пляжи надо на любимых для купания местах забайкальцев - Гурулёв

Общество, 15:52, 18 июля 2019 / 1
Оборудовать пляжи надо на любимых для купания местах забайкальцев - Гурулёв
Фото из архива ZAB.RU

И.о. зампреда правительства Забайкальского края Андрей Гурулёв поручил главам муниципалитетов оборудовать места для купания везде, где отдыхают люди. Об этом 18 июля с заседания региональной комиссии по ГО и ЧС сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Надо оборудовать те места, которые являются любимыми местами отдыха для людей, а не те, где вам удобно. На оборудованных, красивых, безопасных пляжах никто и пить не будет - уровень культуры будет совсем другой. Сейчас естественно, что люди идут к воде - жара такая, дышать нечем, - сказал Гурулёв.

Он отметил, что проблема отсутствия оборудованных пляжей актуальна и для самого популярного места отдыха забайкальцев - Ивано-Арахлейских озер.

- Сегодня ехал с Арахлея, ни одного слова «Пляж» не увидел. Потому что оборудованных пляжей там нет. А там купается множество и местных жителей, и тех, кто приезжает отдохнуть, - добавил Гурулёв.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1139199
    В Могоче вообще ничего нет,ни парка,ни площади и ни пляжа,но на выборы ползут и пиарятся-хоть 4 года просидеть.
    Ответить
    3
    0