Гурулев - к МинЖКХ: Вы уверенно идёте к срыву отопительного сезона

Общество, 16:13, 18 июля 2019 / 10
Гурулев - к МинЖКХ: Вы уверенно идёте к срыву отопительного сезона
Андрей Гурулев. Фото из архива ZAB.RU

И.о. зампреда правительства Забайкальского края Андрей Гурулев считает, что министерство ЖКХ, недавно созданное в Забайкалье, «уверенно идёт к срыву отопительного сезона». Об этом 18 июля с заседания краевой комиссии по ГО и ЧС сообщил корреспондент ZAB.RU.

- Вы уверенно идете к срыву отопительного сезона. Глава Нижнего Цасучея вчера приезжал, говорит: «Помогите, ради Бога, всё стоит, никто ничего не делает. Мы замёрзнем зимой». Вы кое-как разогнали 200 млн рублей, где остальное?, - обратился к замминистра ЖКХ Олегу Кузнецову Гурулев.

На отопительный сезон в 2019 году в бюджете Забайкальского края заложено 504 млн рублей. Из них не реализована даже половина.

- Отопительный сезон начнется 15 сентября. Вы вообще не знаете, что происходит в котельных по краю. Завтра, чтобы у меня на столе по каждой котельной, по каждому району был отчёт. Тут не КЧС надо собирать, а экстренное совещание у губернатора, - добавил Гурулев.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1139481
    В преддверии гонки губернатора за своим креслом, и организацией своей предвыборной компании(сколько там миллиончиков от партии ему упало???) такие люди как Паздников, который является протеже Нехаева, свои серые схемы пытается реализовывать надо же на что то семью и любовниц содержать . Совсем наверное дела плохи, деньги с предвыборной компании делили делили, а все равно мало досталось, аппетит то приходит во время еды)))). Ау Паздников после того как компания предвыборная закончится тебя на помойку выбросят как отработанный материал.
    Ответить
    1
    0
  • 1139477
    Что ж Вы все при встрече с Трутневым сидели отмалчивались, языки в попу засунули. Вы должны пятки Гурулеву целовать, а не на него все сваливать, ваши же задницы прикрыл, чувствуется военная выправка. А вы все шавки, только в комментариях писать гадости и можете. Выйдете покажите как надо работать. Лентяи и лаботрясы, сколько вас шевелить то можно, Андрей Викторович пора уже рас..ть тех кто не выполнил свои задачи, а не давать шанс на исправление.
    Ответить
    2
    0
  • 1139417
    А теперь давайте пройдемся по строительству домов, сколько было выделено денежек, подскажите гражданин Паздников???Да мы и сами знаем что сумма была с немаленькими нулями, а что мы видим по факту, из 6 домов не сдан ни один в эксплуатацию, 2 находятся в процессе строительства и то за качество данного жилья стоит беспокоится, денежки то тю тю , соответственно в кармане Паздникова прибыло, а вы и в таких условиях проживете, вам не привыкать.
    Ответить
    2
    0
  • 1139221
    Интересно что "вы идёте к срыву" а Вы что в другом крае работаете и ВАС это не касается?
    Ответить
    10
    3
    • 1139229
      Что толку, что боевой генерал. Здесь другие знания и методы нужны. Так что толку от его грозных слов- пшик. Посмотрите на антипиху с их котельной
      Ответить
      5
      3
  • 1139218
    Заставит он их уважать себя,ох,заставит.Боевой генерал: с ним не прокатит в бирюльки играть.Вон когда в Борзе он служил,его даже пивзаводские отморозки как огня боялись и за версту его подчинённых обходили.
    Ответить
    7
    1
  • 1139180
    Может быть уже сейчас убрать Батуеву вместе с ее непонятными замами??? Потом может быть поздно.
    Ответить
    11
    0
  • 1139159
    При чем тут Кузнецов?! Есть целый министр, который чуть больше недели назад заверил, что у нее все получится!!! Как красоваться в СМИ с Паздниковым, так Батуева, как за поступки свои отвечать, так замов отправляет! За свои слова отвечать нужно! Вот 15 сентября сама всех отапливать и пойдет, если после выборов не снимут
    Ответить
    21
    1
  • 1139156
    Эта сфера Евгении Батуевой! Она заверила общество, что все приведет в порядок. Ждемс!!!
    Ответить
    23
    1
    • 1139212
      Дааа! Слово не воробей, вылетело не поймаешь! А можно я побуду министром, а слова свои обратно забиру?!????????????
      Ответить
      8
      0