Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%

Общество, 09:00, 22 июля 2019
Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%

Масштабная распродажа товаров для сна из Европы со скидками до 70% действует в фирменном магазине Hilding Anders. Только до конца июля читинцы смогут приобрести удобные анатомические матрасы меньше, чем за полцены, а также другие товары с внушительными скидками.

- Сделать сон здоровым и максимально удобным поможет анатомический матрас Bicoflex Sleep System. В нём используется гибридный пружинный блок, то есть чередуются пружины и пена. За счёт этого изделие сочетает комфортность пружинного матраса и упругость беспружинного. Пена с эффектом памяти формы повторяет контуры тела, снижает обратное давление, что делает сон удобным в любой позе. Уже после пары ночей на таком матрасе многие не хотят возвращаться к обычным, - рассказал представитель магазина.

В отличие от привычной практики машинной сборки матрас Bicoflex Sleep System собирается вручную. Магазин предоставляет на него гарантию 30 лет.

- Рекомендуем один раз сделать вложение в покупку качественного изделия, которое будет дарить комфортный сон долгое время. До 31 июля цена на односпальный матрас Bicoflex Sleep System снижена на 70%, - добавил представитель магазина.

Также с существенными скидками в Hilding Anders можно приобрести и другие товары, которые помогут хорошо выспаться и почувствовать бодрость утром: анатомические подушки, кровати, диваны, трансформируемое основание для спального места с функцией массажа и охлаждающие одеяла.

Весь ассортимент можно посмотреть в магазине и на страницах соцсетей Hilding Anders. Практически все товары есть в наличии на складе, поэтому покупки из салона доставят за один день, кроме воскресенья и понедельника. Сборка и доставка крупногабаритных товаров для покупателей бесплатна.

Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%Здоровый сон стал дешевле - в Hilding Anders действует распродажа со скидками до 70%
Фирменный магазин товаров для сна Hilding Anders

Hilding Anders - хилдинг андерс, Bicoflex Sleep System - бикофлекс слип систем

Фото предоставлено рекламодателем, автор: Диана Арнольд / ИА «Чита.Ру»

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban