Автомобиль съехал в провал на трассе Чита-Хабаровск, двое госпитализированы

Происшествия, 13:41, 21 июля 2019 / 2
Автомобиль съехал в провал на трассе Чита-Хабаровск, двое госпитализированы
Фото из архива ZAB.RU

В провал, образовавшийся из-за обильных осадков на участке трассы Чита-Хабаровск, съехал автомобиль Toyota Vitz. Два пассажира были госпитализированы, об этом 21 июля сообщило УМВД России по Амурской области.

«В результате выпадения большого количества осадков в Сковородинском районе Амурской области на 834-м километре автомобильной дороги федерального значения Р-27 «Амур» произошло размытие дорожного полотна. Около 7:00 утра на месте размыва произошло ДТП. По предварительной информации в образовавшуюся промоину съехал автомобиль Toyota-Vitz. В результате ДТП водитель автомобиля - мужчина 1957 года рождения, и пассажир - женщина 1988 года рождения госпитализированы», - говорится в сообщении.

Движение перекрыто, ведутся восстановительные работы. На месте происшествия работают экипажи дорожно-патрульной службы.

Ранее портал ZAB.RU сообщал, что по информации МЧС объезд участка невозможен.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1140060
    Не перестаю удивляться знатокам, тем, которые инженеры, дизайнеры, строители дорог и т.д. с приставочкой «диванные». Никогда не пытаясь вникнуть в суть проблемы начинают выть, что все кругом виноваты... Дети, и отшлепать вас некому )))
    Ответить
  • 1139815
    Новые дороги по супер новым технологиям нам говорят. Ну ну. Видно что недавно дорогу делали, а про гидрогеологию видимо делатели не слышали
    Ответить
    26
    0